Estos entrantes son muy coloridos, divertidos y sin ninguna complicación, además necesitamos pocos ingredientes y podemos alegrar una mesa cuando tengamos invitados, ¡tened cuidado¡ por si sale "david el gnomo" de uno de ellos.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 12 huevos de codorniz
- 12 tomatitos cherry
- sal
- 12 palillos de diente
- hojas de perejil fresco
- Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre durante 3 minutos desde que empiece el agua a hervir, apartar y dejar enfriar.
- Cortar 6 tomatitos cherry por la mitada y poner un pelín de sal en cada mitad.
- Pelas los huevos con cuidado de no estropearlos y cortar por la parte por cordita una pequeña lasca para que se asienten bien en el plato.
- Pinchar medio tomate con el palillo de dientes y uno de los huevos, proseguir con el resto de los tomates y de los huevos.
- Colocar en una bandejita rodeados de los tomates que nos han sobrado y de las hojas de perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario