Mi primera experiencia con fideos chinos. Me recuerda bastante a los espaguetis con gambas que preparo a menudo, aunque la salsa de soja le dá un sabor especial, yo añadiría a la receta un poquito de pimienta para dar un toque picante al conjunto y quizás unos ajistos fritos también.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 grs de fideos chinos
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 250 grs de gambas peladas
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
- Picamos la verduras en trozos pequeñitos, yo las rallé con la mandolina.
- Ponemos en la sartén un fondo de aceite y calentamos.
- Añadimos las verduras por este ordén, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y calabacín, ponemos sal y dejamos que se pochen a fuego flojo.
- Cuando estén casi listas, añadimos la salsa de soja y las gambas peladas, dejamos hacer unos minutos más.
- Cocemos los fideos según las indicaciones del fabricante, escurrimos y añadimos a la fritada anterior, removemos bien y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario