
Ingredientes:
- Para la masa:
- 300 grs de harina
- 140 grs de mantequilla sin sal cortada en trozos
- 50 grs de azúcar glas
- 1 huevo
- Para el relleno:
- 100 grs de orejones
- 4 yemas de huevo
- 140 grs de azúcar glass
- 200 ml de nata para montar
- 80 grs de piñones
- azúcar glass para espolvorear (si se quiere)
- Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el azúcar glas y el huevo, programar 2 minutos velocidad 3.
- Extenderla en un molde de tarta de 25 cm. Enfriar durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 180ºC. Hornear la masa cubierta con papel de aluminio y alubias, durante 10 minutos, retirar el papel y las alubias.
- Batir en el vaso las yemas con el azúcar hasta que se aclare el color y espese, aproximadamente 2 minutos, velocidad 3.
- Añadir la nata y batir otro minuto.
- Incorporar los orejones cortados en trocitos y 50 grs de piñones, remover con la espátula.
- Verter la crema en el molde cocer durante 25-30 minutos hasta que los bordes se pongan de color dorado.
- Dejar enfriar y espolvorear los piñones restantes y el azúcar glass.

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