Este pudding es el resultado de aprovechar la corteza del pan de molde que me sobró de hacer el sandwichón, me daba pena tirarla y recordaba haber visto en alguna ocasión una receta de pudding hecha con pan, así que deje volar mi imaginación y salió este postre tan contundente y a la vez tan apetecible.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 600 ml de leche
- 150 grs de azúcar
- sobras de pan duro, molde, corteza, etc.
- Ponemos los huevos en el vaso de la thermomix y añadimos la leche y el azúcar, batimos velocidad 4 durante 2 minutos.
- Añadimos el pan en trozos pequeños y batimos 2 minutos más, velocidad 4.
- Caramelizamos el molde que utilicemos y vertemo la mezcla en él.
- Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta de la FC y colocamos el molde dentro.
- Programamos "menú manual" válvula abierta durante 50 minutos.
- Dejamos enfriar dentro del molde y ponemos en la nevera (mejor de un día para otro)
No hay comentarios:
Publicar un comentario