Seguidores
PUDDING DE APROVECHAMIENTO (FC)
Este pudding es el resultado de aprovechar la corteza del pan de molde que me sobró de hacer el sandwichón, me daba pena tirarla y recordaba haber visto en alguna ocasión una receta de pudding hecha con pan, así que deje volar mi imaginación y salió este postre tan contundente y a la vez tan apetecible.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 600 ml de leche
- 150 grs de azúcar
- sobras de pan duro, molde, corteza, etc.
- Ponemos los huevos en el vaso de la thermomix y añadimos la leche y el azúcar, batimos velocidad 4 durante 2 minutos.
- Añadimos el pan en trozos pequeños y batimos 2 minutos más, velocidad 4.
- Caramelizamos el molde que utilicemos y vertemo la mezcla en él.
- Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta de la FC y colocamos el molde dentro.
- Programamos "menú manual" válvula abierta durante 50 minutos.
- Dejamos enfriar dentro del molde y ponemos en la nevera (mejor de un día para otro)
jueves, julio 30, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
julio
(16)
- TARTA 3 CHOCOLATES
- JUDIAS CON LANGOSTINOS (FC)
- PUDDING DE APROVECHAMIENTO (FC)
- MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
- TARTA CHEESELIDL (FC)
- BROWNIE (FC)
- POLLO ESPECIADO (FC)
- ARROZ NEGRO CON SEPIA (FC)
- ALITAS A LA FAJITAS
- FLAN DOS QUESOS AL AROMA DE CHOCOLATE (FC)
- FLAN DE PIÑA COLADA (FC)
- QUICHE DE POLLO ASADO Y CHAMPIÑONES (FC)
- SEPIA CON ALMENDRAS Y CHORICEROS (FC)
- POLLO ASADO RELLENO (FC)
- HOJALDRE DE SERRANO Y EMMENTAL
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario