Se me ocurrió preparar este pastel para aprovechar unos restos de leche de coco y un poco de piña natural que tenía rodando por la nevera. El resultado es un postre cremoso y con un toque tropical, espero que os guste!!!!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 ml de leche de coco
- 250 grs de azúcar
- 250 grs de harina
- 100 ml de leche entera
- 1 sobre de levadura
- 250 grs de piña natural
- 100 ml de zumo del que suerte la piña
Preparación:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan triplicado su volúmen.
- Añadir la piña y batir hasta que esté totalmente triturada.
- Incorporar la leche natural, la leche de coco y el zumo de la piña, batir.
- Agregar la harina tamizada con la levadura y mezclar muy bien el conjunto.
- Engrasar la cubeta de la fussión con mantequilla y espolvorear de harina, retirar el exceso.
- Verter la preparación en la cubeta y programar "menú horno" 140º, 50 minutos.
- Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Desmoldamos y decoramos con azúcar glass.
Menuda pinta tiene este pastel, qué cremoso y bueno se ve!!!
ResponderEliminarMe encanta, besos, Pami.
Gracias Pami, sí que está muy rico, prúebalo.!!
ResponderEliminarBesitos, Ana.
bueno
ResponderEliminarpero a que te refieres con levadura a la que se utiliza para una pizza?
Anónimo, me refiero a un sobre de levadura royal, es la levadura de repostería.
ResponderEliminarUn saludo, Ana.