Seguidores
PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)
Se me ocurrió preparar este pastel para aprovechar unos restos de leche de coco y un poco de piña natural que tenía rodando por la nevera. El resultado es un postre cremoso y con un toque tropical, espero que os guste!!!!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 ml de leche de coco
- 250 grs de azúcar
- 250 grs de harina
- 100 ml de leche entera
- 1 sobre de levadura
- 250 grs de piña natural
- 100 ml de zumo del que suerte la piña
Preparación:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan triplicado su volúmen.
- Añadir la piña y batir hasta que esté totalmente triturada.
- Incorporar la leche natural, la leche de coco y el zumo de la piña, batir.
- Agregar la harina tamizada con la levadura y mezclar muy bien el conjunto.
- Engrasar la cubeta de la fussión con mantequilla y espolvorear de harina, retirar el exceso.
- Verter la preparación en la cubeta y programar "menú horno" 140º, 50 minutos.
- Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Desmoldamos y decoramos con azúcar glass.
jueves, enero 21, 2010
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
enero
(20)
- ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)
- POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA (FC)
- COMPOTA DE MANZANA Y NUECES DE PECANA (FC)
- PAPAS A LO POBRE CON PIMIENTOS 3 COLORES (FC)
- MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)
- POLLO "5 ESPECIAS" (FC)
- PIONONOS DE SANTA FÉ
- PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)
- GUISO DE SETAS CON PATATAS (FC)
- CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)
- MUFFINS DE TURRÓN DE ALMENDRAS
- PASTEL BARRO DEL MISISIPI (FC)
- CREMA DE ZANAHORIA AL AROMA DE NARANJA (FC)
- HABAS CON JAMÓN Y GUINDILLA (FC)
- ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)
- MICHIRONES MURCIANOS (FC)
- REVUELTO DE LANGOSTINOS AL PIKE (FC)
- SOPA CREMOSA DE APIO CON VINO BLANCO
- GULASH DE CIERVO (FC)
- ROLLO A LA NUTELLA (PANIFICADORA)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
4 comentarios:
Menuda pinta tiene este pastel, qué cremoso y bueno se ve!!!
Me encanta, besos, Pami.
Gracias Pami, sí que está muy rico, prúebalo.!!
Besitos, Ana.
bueno
pero a que te refieres con levadura a la que se utiliza para una pizza?
Anónimo, me refiero a un sobre de levadura royal, es la levadura de repostería.
Un saludo, Ana.
Publicar un comentario