COUS-COUS CON POLLO Y VERDURAS (FC-WW)


Me encanta el cous-cous, pero en casa no tengo muchas oportunidades de hacerlo, a mis niños y a mi marido no les hace gracia. Así que cuando ví esta receta por los mundos de internet, pensé que era el momento perfecto para prepararme un buen platito de cous-cous con verduras y por 8 puntitos tenemos un buen almuerzo, eso es lo que yo he comido y os aseguro que no me entraba nada más.


Ingredientes: (para una persona)
  • 50 grs de couscous = 4 pp
  • 100 grs de pechuga de pollo picada = 3 pp
  • 1 ctda de aceite= 1 pp
  • 2 zanahorias= 0pp
  • 1/2 calabacín blanco= 0pp
  • 1 cebolla=Opp
  • 1 pimiento verde y 1/2 rojo= 0pp
  • 1 ctda de raf el hanout
  • 75 ml de agua
Total 8 pp para 1 persona


Preparación:
  1. Picar toda la verdura pequeñita y reservar.
  2. Poner la ctda de aceite en la cubeta y programar "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadir las verdura por este orden, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria, cebolla y calabacín, un poquito de sal y rehogar toda la verdura hasta que esté pochadita.
  4. Incorporar ahora el pollo picado y dar unas vueltas hasta que cambie de color.
  5. Añadir ahora el agua y mover para integran con las verduras.
  6. Incorporar el cous-cous y la ctda de raf el hanout, mover y tapar la olla con tapa de cristal, apagar y dejar reposar 10 minutos y listo para servir.

3 comentarios:

  1. Ummmmm que cosa tan rica!!!! Este plato tiene un aspecto delicioso.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Huummmmmmmmmm rici...rico...te ha quedado de lujo ...un besito guapa

    ResponderEliminar
  3. Lacocinadeconluana17 de junio de 2010, 20:43

    Gracias kanela, gracias july, está verdaderamente rico, a mí el couscous me encanta y este tiene un sabor delicioso.

    Besitos para las dos.

    ResponderEliminar