Ingredientes: (para 2 personas)
Total 9 pp/2 personas = 4,5 pp por persona.
- 400 grs de patatas a saciedad 7 pp (para que os hagais una idea del tamaño, en ese peso me han entrado 3 patatas)
- 1 lata de atún natural 1 pp
- un buen chorreón de zumo de limón 0pp
- 125 grs de yogurt natural desnatado 1 pp
- perejil seco, sal, pizca guindilla molida y pizca pimentón picante o dulce (al gusto) 0pp
Total 9 pp/2 personas = 4,5 pp por persona.
Preparación:
- Lavamos bien las patatas con su piel y ponemos en la cubeta de la fussión cubiertas de aguas y un buen puñado de sal.
- Programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola y templar en la cubeta.
- Sacamos las patatas y pelamos.
- Hacemos rodajas de 1/2 cm., de grueso y disponemos en una fuente.
- Repartimos el atún por encima de las rodajas de patatas
- Para hacer la salsa de yogurt, mezclamos este con el perejil seco, un poco de sal, el zumo de limón, la guindilla molida y el pimentón picante.
- Vertemos la salsa por encima de las patatas con atún y servimos templadas.
Hola Ana unas patatas muy pero que muy ricas..... un besito guapa
ResponderEliminarGracias july, un bezote gordo para tí, muakas.
ResponderEliminar