Unas ricas hamburguesas vegetales con muy poquitos puntos por unidad, acompañadas de una buena ensalada verde, nos proporciona una cena rica y equilibrada.
Ingredientes:
Preparación:
- 1 kgs de pechuga de pollo 30 pp
- 1 lata de champiñones (50 grs) 0pp
- 1 pimiento verde (50 grs) 0pp
- 1 zanahoria (50 grs) 0pp
- 1/2 calabacín (100 grs) 0pp
- sal 0pp
- 1 ctda especias pinchitos 0pp
- 1 ctda cúrcuma 0pp
- unas vueltas de toke ibérico 0pp
- 1 ctda de aceite 1pp
Preparación:
- Poner en el vaso de la thermomix por este orden, los champiñones, el pimiento verde, la zanahoria y el calabacín, las pechugas de pollo en trozos, la sal, las especias y picar durante 1 minuto, velocidad 5-7-9.
- Sacar del vaso y formar las hamburguesas de aproximadamente 100 grs cada una.
- Poner en el fondo de la cubeta 1 ctda de aceite e ir sellando las hamburguesas de 3 en tres.
- Cuando las tengamos todas selladas, volvemos a meterlas todas en la olla y programamos 5 minutos, válvula cerrada, dejar despresurizar sola.
Nunca he preparado hamburguesas vegetales, creo que me animare porque me parece que tienen que estar deliciosas...un beso
ResponderEliminarque ricas con estas hamburguesas quien se resiste... hay que probarlas...
ResponderEliminarbesitos.
Una delicia Ana y muy apetecibles.
ResponderEliminarUn besote
Madre mia !! una receta sana y rica que mas se puede pedir
ResponderEliminarMil besosssss