PATATAS, CEBOLLA Y CALABACÍN CON TOMATE (FC-WW)


Ingredientes: (para 3 personas)

  • 500 grs de patatas 7 pp (a saciedad)
  • 1 cda de aceite de oliva 3 pp
  • 1 cebolla gorda 0pp
  • 1/2 calabacín
  • 1 lata de tomate triturado 0pp
  • 1 cda de especias variadas 0pp
  • 1 ctda de orégano 0pp
  • 1 ctda de ajos secos deshidratados 0pp
  • pimienta blanca 0pp

Total 7 pp + 3 pp aceite/3 personas= 1 pp + 7 pp= 8 pp por persona.

Preparación:
  1. Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cms., aproximadamente, reservamos.
  2. Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, rehogamos hasta que esté transparente.
  3. Añadimos las patatas y el calabacín cortado a rodajas también.
  4. Damos unas vueltas e incorporamos las especias variadas, el orégano, los ajos deshidratados, la pimienta blanca y la lata de tomate triturado.
  5. Movemos muy bien el conjunto y cancelamos "menú manual"
  6. Programamos "menú patatas" y dejamos despresurizar sola.
  7. Podemos tomarlo de plato único o como acompañamiento.



5 comentarios:

  1. queee buena pinta tiene. a mi estos platos sencillos me encantan! =o)

    ResponderEliminar
  2. Sencillamente delicoso, me la apunto para la dieta , aunque ya cuando venga de las vacas la hago jajajaja
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  3. Este plato te lo copio ana que siempre ando recopilando recetas de patatas para acompañamiento y se ve para chuparse los dedos. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rica parece, tengo que ponerme las pilas que no hay manera de bajar ni un kilo, si esto es de dieta me quito el sombreo.
    Un bico

    ResponderEliminar
  5. lacocinadeconluana22 de junio de 2010, 9:22

    Gracias chicas, bezotes para todas, muakas.

    ResponderEliminar