
Ingredientes:
- 2 chirimoyas grandecitas
- 250 grs de leche condensada
- 250 grs de leche evaporada
- 5 huevos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- caramelo líquido para el molde
- Le sacamos la pulpa a las chirimoyas, eliminamos los huesos como buenamente podamos y reservamos.
- Ponemos en el vaso de la thermomix los huevos y añadimos la carne de las chirimoyas, batimos 2 minutos a velocidad 3.
- Incorporamos al vaso la leche evaporada, la leche condensada y las 2 cucharadas de azúcar, batimos otros 2 minutos en velocidad 3.
- Ponemos abundante caramelo líquido en el molde (yo he usado uno de silicona)
- Vertemos la pasta de chirimoyas en el molde.
- Colocamos el molde en una bandeja de horno y ponemos 3 vasos de agua en la bandeja (para hacerlo al baño maría) horneamos a 180ºC durante 1 hora.
- Dejamos enfriar en el horno apagado, cuando esté frío lo metemos en la nevera unas 3-4 horas.
- Desmoldamos y servimos.


No hay comentarios:
Publicar un comentario