Ingredientes: (para 3 personas)
Total 7 pp + 3 pp aceite/3 personas= 1 pp + 7 pp= 8 pp por persona.
Preparación:
- 500 grs de patatas 7 pp (a saciedad)
- 1 cda de aceite de oliva 3 pp
- 1 cebolla gorda 0pp
- 1/2 calabacín
- 1 lata de tomate triturado 0pp
- 1 cda de especias variadas 0pp
- 1 ctda de orégano 0pp
- 1 ctda de ajos secos deshidratados 0pp
- pimienta blanca 0pp
Total 7 pp + 3 pp aceite/3 personas= 1 pp + 7 pp= 8 pp por persona.
Preparación:
- Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cms., aproximadamente, reservamos.
- Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, rehogamos hasta que esté transparente.
- Añadimos las patatas y el calabacín cortado a rodajas también.
- Damos unas vueltas e incorporamos las especias variadas, el orégano, los ajos deshidratados, la pimienta blanca y la lata de tomate triturado.
- Movemos muy bien el conjunto y cancelamos "menú manual"
- Programamos "menú patatas" y dejamos despresurizar sola.
- Podemos tomarlo de plato único o como acompañamiento.