Seguidores

PATATAS CON ATÚN Y SALSA DE YOGURT (FC-WW)


Ingredientes: (para 2 personas)

  • 400 grs de patatas a saciedad 7 pp (para que os hagais una idea del tamaño, en ese peso me han entrado 3 patatas)
  • 1 lata de atún natural 1 pp
  • un buen chorreón de zumo de limón 0pp
  • 125 grs de yogurt natural desnatado 1 pp
  • perejil seco, sal, pizca guindilla molida y pizca pimentón picante o dulce (al gusto) 0pp

Total 9 pp/2 personas = 4,5 pp por persona.


Preparación:

  1. Lavamos bien las patatas con su piel y ponemos en la cubeta de la fussión cubiertas de aguas y un buen puñado de sal.
  2. Programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola y templar en la cubeta.
  3. Sacamos las patatas y pelamos.
  4. Hacemos rodajas de 1/2 cm., de grueso y disponemos en una fuente.
  5. Repartimos el atún por encima de las rodajas de patatas
  6. Para hacer la salsa de yogurt, mezclamos este con el perejil seco, un poco de sal, el zumo de limón, la guindilla molida y el pimentón picante.
  7. Vertemos la salsa por encima de las patatas con atún y servimos templadas.

2 comentarios:

julycar dijo...

Hola Ana unas patatas muy pero que muy ricas..... un besito guapa

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias july, un bezote gordo para tí, muakas.

Publicar un comentario

LOS BLOGS QUE VISITO