Seguidores

ARROZ EXPRESS CON HIERBAS PROVENZALES (FC)


Si no teneis ganas de complicaros en el almuerzo o simplemente se os viene el tiempo encima, aprovechad para preparar este arroz, está delicioso y en casa nos ha encantado
:rico:
La receta original es de Nana, amiga del foro de Fussión Cook, si quereis ver el suyo, solo teneis que pinchar aquí.

Ingredientes:
  • 1 chorreón de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajos
  • 3 medida de arroz basmati
  • 3 1/2 medidas de agua
  • 1 ctda de sal
  • 1 paquete de salchichas de pavo (lidl)
  • 1 sobre de especias provenzales (mercadona)
 Preparación:

  1. Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente sofreimos los dientes de ajos cortados en cuadraditos.
  3. Añadimos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne con el aceite.
  4. Añadimos el sobre de especias y la sal y movemos.
  5. Incorporamos ahora las salchichas cortadas en rodajitas y el agua, movemos.
  6. Programamos "menú manual" 8 minutos y dejamos 2 minutos de reposo.
  7. Despresurizamos manual, servimos y espolvoreamos con perejil seco picadito.

5 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

muy buen arroz

ROCIO dijo...

Un arroz espectacular, me encanta como sale en la fussion y la verdad es que suelo hacerlo con lo primero que pillo y además en el ultimo momento. Tengo que hacerme con un sobre de provezales!
Un besito.

Fermin dijo...

Que fácil y rápido, y encima rico rico.
Besos.

Bimba en la cocina dijo...

mmmm qque arroz mas sencillo y q bueno, me acabas de dar ana gran idea para la cena!!!!!

Smetelig dijo...

El arroz me encanta y el basmati más, tendré que probarlo con salchichas y hierbas,seguro que está buenísimo¡¡

Publicar un comentario

LOS BLOGS QUE VISITO