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POLLO ESPECIADO AL RON MIEL (T.A)


Ingredientes:
  • 1,5 kg de pechuga de pollo cortada en trozos grandes
  • 1 bote de tomate concentrado
  • 1 yogurt natural
  • 40 ml de soja
  • 2 cebollas gordas
  • 2 dientes de ajos
  • 1/4 ctda de orégano
  • 1/4 ctda de perejil seco
  • 1 pizca de canela en polvo, pimentón dulce, laurel molido, ajos secos molidos
  • 1/4 ctda mostaza en grano
  • 1/4 ctda curry
  • 1 ctda de sal
  • chorreón aceite de oliva virgen
  • 80 ml de ron miel
 Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir la base, pulsamos el botón "start" y calentamos.
  2. Una vez el aceite esté caliente, añadimos las cebollas cortadas enjuliana (yo con la mandolina) y los dientes de ajos en láminas finas, sofreimos.
  3. Añadimos las pechugas de pollo troceadas y damos unas vueltas para sellar.
  4. Incorporamos ahora el resto de los ingredientes, movemos bien y cerramos la olla.
  5. Programamos "menú al gusto" 15 minutos y dejamos despresurizar.
  6. Si notamos la salsa muy clara, programamos unos minutos con tapa abierta hasta que esté a nuestro gusto.
  7. Emplatamos y acompañamos de arroz thai.



2 comentarios:

Fresa Canela dijo...

oye este pollo tiene una pinta espectacular, tiene que estar muy rico, con tu permiso me llevo la receta para mi cocina. Bss

Conchi dijo...

Niña, que no te lo había puesto antes. Buenísimo, sobre todo me gustó a mí, que me va más la mezcla dulce/salado.

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