Seguidores

FIDEUÁ CON ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRAS (FC-WW)

Ingredientes: (para 4 personas)

  • 250 grs fideuá (a saciedad) (7pp/persona)
  • 3 tomates de rama maduros (0pp)
  • 1 pimiento verde (0pp)
  • 1/4 pimiento rojo (0pp)
  • 2 dientes de ajos (0pp)
  • 1 ñora (0pp)
  • 1 pimiento seco (0pp)
  • 1 Cda de perejil seco (0pp)
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen (6pp)
  • sal
  • 1 ctda de colorante (0pp)
  • 1 ctda de especias variadas (0pp)
  • 1 botellín de cerveza s/alcohol (2pp)
  • 1 lata de 100 grs de zamburiñas en salsa de vieiras (4pp)
  • 300 ml de agua (0pp)

Total 10 pp/persona.


Preparación:
  1. Hacemos el sofrito con los tomates, los pimientos, el ajo, la ñora, el pimiento seco, el perejil y el aceite, (yo en thermomix 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3), pasado este tiempo triturar unos segundos en velocidad 5-7-9.
  2. Poner el sofrito en la cubeta y añadir la cerveza, el agua, el colorante y las especias variadas.
  3. Añadir los fideos y las zamburiñas y programar "menú manual" 10 minutos, dejar 5 minutos en mantenimiento y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO