Seguidores
PAN DE CARAMELOS WERHTER´S ORIGINAL
Todavía no lo he probado porque está caliente, pero tengo un olorcito a caramelo en la cocina
En esta ocasión, la receta se la he copiado a Isabel del Blog Aliter Dulcia, tengo un montón de sus recetas en mente para copiar.
En esta ocasión, la receta se la he copiado a Isabel del Blog Aliter Dulcia, tengo un montón de sus recetas en mente para copiar.
Si quereis daros un paseito por su blog, seguro que encontrareis algo que os encantaría hacer!!
Ingredientes:
- 100 grs de caramelos werther's original
- 1 huevo batido
- 180 ml de leche.
- 400 grs de harina de fuerza
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada y media de especias dulces (canela, clavo, cardamomo)
- 1 sobre de levadura seca de panadero
Preparación:
- Ponemos la leche y los caramelos en un bol y calentamos en el microondas 2 minutos.
- Sacamos y vamos dando vueltas con una cuchara hasta que los caramelos se hayan disuelto completamente.
- Ponemos la leche en la cubeta de la panificadora y el resto de los ingredientes.
- Ponemos primero los ingredientes líquidos y luego los sólidos.
- Programamos la panificadora en el programa "amasado" 15 minutos y cuando termine sacamos de la cubeta.
- Engrasamos con un poco de aceite la cubeta de la olla y ponemos la masa.
- Dejamos levar 1 hora con la tapa cerrada y válvula cerrada.
- Pasado ese tiempo, horneamos en "menú horno" válvula abierta 30 minutos.
- Damos la vuelta y horneamos otros 10 minutos, en el mismo programa.
- Sacamos de la cubeta y ponemos en una rejilla hasta que enfríe completamente.
viernes, marzo 11, 2011
|
Etiquetas:
BOLLERIAS Y PANES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 18 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
10 comentarios:
Ay mi madre, que pan más original! me encanta que lo hayas puesto, no lo tenía yo localizado y la verdad es que me gustan muchísimo las recetas de Isabel. Ya nos contarás como sabe Ana, que tengo una intriga de ver si es como un bizchoco o como un pan!
Un besito.
Que rico!!! llega el olor de este pan hasta mi cocina, me llevo un trocito.
Besos
ui, tengo caramelos de esos en casa, me voy para la cocina, jajaj
hasta yo creo que los huelo,debe estar buenisimo..
tiene que estar de rechupete porque yo la olor esta hasta en mi cocina jaja....besos
uy???? hay que verlo pa creerlo, que ocurrencias mas ricas, jejeje, pues no lo has probado todabia pero tiene que ser una gozada, lo imagino,
Besos
Con lo bueno que son esos caramelos me imagino como estará ese pan!!! Parece un caramelo gigante, te ha quedado estupendo.
Besos.
Un pan muy original, y con muy buena pinta, debe estar exquisito. No tardaré en copiártelo. ¡¡Besitos!!
Tiene que tener un sabor muy especial, esos caramelos están muy ricos.
hola soy pepi dime como se pueden acer sin la maquina pues yo no la tengo. gracias
Publicar un comentario