Seguidores
PUDING DE BRAZO DE GITANO (FC)
Esta es la última receta que nos proponen hacer en el foro de Fussión Cook. En principio la receta original es con "Tigretón", pero por no encontrar estos pastelillos en el super más cercano a casa, he tenido que improvisar y prepararlos con un brazo de gitano comprado. Me ha encantado el resultado y el coñac le da un toque riquísimo. Os animo a probarlo!!!!
Ingredientes:
- 6 huevos L
- 1/2 litro de leche entera
- 180 grs de azúcar
- 20 ml de coñac
- 1 brazo de gitano de chocolate comprado
- caramelo líquido para el molde
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar y la leche, añadimos el coñac y seguimos batiendo.
- Troceamos el brazo de gitano y lo incorporamos a la mezcla de huevos, dejamos un ratito para que empape.
- Batimos otro poquito más y reservamos.
- Caramelizamos el molde o flanera donde vamos a hacer el punding y vertemos la preparación dentro.
- Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta y metemos dentro la flanera.
- Programamos "menú manual" 25 minutos y dejamos despresurizar sola.
- Dejamos entibiar el molde fuera de la cubeta y metemos en la nevera 5-6 horas o mejor toda la noche.
- Desmoldamos y servimos.
viernes, marzo 18, 2011
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 18 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
4 comentarios:
Ana, que delicioso se ve. Me gustan esto tipos de postres, así que me llevo la receta para probarlo.
Un saludo :)
Pues que bueno que se ve, quizás lo ideal seria hacerlo con alguna bollería que se nos esta estropeando en casa y es cuando se podría hacer este pudin para aprovecharlo.
Buen fin de semana
Dios que pinta, porfi porfi traeme un trocito, porque se me esta haciendo la boca agua.
BESOS
exquisito se ve el puding me encantó.un postre muy sano,abrazos y cariños.
Publicar un comentario