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CARRILLADAS A LA CERVEZA NEGRA (TA)


Estas carrilladas es una de las últimas recetas,  que con las que nos ha deleitado Cristina del blog Kanela y Limón, las he preparado tal cual, eso sí, adaptándola a mi olla programable Touch Advance (Fussióncook) y acompañándolas de unas patatas fritas con cebolla, un placer!!!!


Ingredientes:
  • 800 grs de carrilleras
  • 330 ml de cerveza negra
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajos
  • 1 clavos de olor
  • 1 pizca de laurel molido
  • un tomate maduro
  • sal, pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • harina
  • patatas y cebolla para acompañar   



Preparación:
  1. Salpimentamos las carrilleras y las rebozamos en harina.
  2. Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y pulsamos star.
  3. Cuando esté caliente, ponemos las carrilladas y sellamos por ambas caras, reservamos.
  4. En el aceite sobrante añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picaditos y la zanahoria en rodadas, así como el laurel molido y damos unas vueltas hasta que se poche.
  5. Añadimos ahora las carrilleras e incorporamos el tomate picadito y los clavos, damos unas vueltas.
  6. Incorporamos ahora la cerveza y cerramos la olla.
  7. Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
  8. Si nos ha quedado la salsa muy líquida, dejamos unos minutos con la tapa abierta.
  9. Trituramos la salsa y reservamos para napar las carrilladas. 
  10. Para preparar las patatas de acompañamiento, ponemos un chorreón de aceite en al cubeta y pulsamos star, cuando esté caliente incorporamos una cebolla cortada en juliana y rehogamos, salamos e incorporamos las patatas cortadas con la mandolina, damos una vueltas y cerramos. Programamos "menú manual" 7 minutos y despresurizamos, listo!!


2 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Olé!!! Qué bien te han salido Ana :) Te he dicho alguna vez que eres fantástica? Muchos besos preciosa!

Milagros dijo...

Exquisito tiene que estar. Qué cosa más rica!!

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