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BIZCOFLAN CHOCO-COCO (FC)

Hoy os traigo un postre del Kanela y Limón, otra vez :nodigona: , si quereis ver el suyo, pinchad aquí.

Por supuesto a ella le ha quedado muchísimo mejor que a mí, pero de sabor está buenísimo, lo que veis saliendo de la cuarta foto es el corazón del postre que no se termina de cuajar y sale líquido, no sé si a ella le pasó lo mismo :duda: , tampoco sé si tenía que quedar así o totalmente cuajado, pero lo que sí se es que está de vicio, la combinación de coco y choco :rico::rico:


Ingredientes:
  • 150 grs de coco rallado
  • 50 grs. de maizena
  • 3 huevos L
  • 200 ml de leche semidesnatada
  • 200 ml de nata
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 2 cdas soperas de azúcar glass
  • 100 grs de chocolate fondant
  • 100 ml de nata de montar
  • unas bolitas de almendras cubierta de chocolate y canela (mercadona)



Preparación:

  1. Mezclamos la leche, el azúcar glass la maizena, mezclamo bien el conjunto.
  2. Añadmos el resto de los ingredientes, menos el coco. Volvemos a mezclar.
  3. Incorporaos el coco y mezclamos.
  4. Volvamos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla.
  5. Tapamos con su tapa o si no tiene con papel albal o film transparente.
  6. Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta.
  7. Metemos el molde dentro y programamos "menú manual" 30 minutos, dejamos despresurizar sola.
  8. Sacamos el molde de la cubeta y dejamos enfriar completamente.
  9. Metemos el molde en la nevera (mejor de un día para otro)

1 comentarios:

Clara Martinez dijo...

eso si que provoca

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