Seguidores
HUEVOS RELLENOS A L´ANCINNE (FC)
Una forma distinta de rellenar los huevos, la cantidad de mostaza para mi gusto es la justa, pero ya vosotros vais viendo si os gusta con más o con menos antes de rellenarlos.
Ingredientes:
- 6 huevos L
- 50 grs de queso de untar
- 1 cda de mostaza A L´ancienne (Lidl)
- sal
- pimienta blanca molida
- Preparación
- Ponemos los huevos en la cubeta de la olla y cubrimos de agua, programamos "menú manual" 5 minutos.
- Dejamos despresurizar sola, sacamos los huevos y dejamos enfriar completamente.
- Partimos los huevos por la mitad y separamos las yemas de la claras, reservamos una yema para decorar.
- Ponemos las yemas en un bol y añadimos el resto de los ingredientes, hacemos una pasta lo más lisa posible.
- Ponemos el relleno en una manga pastelera (yo en una bolsa de bocadillos cortándole la punta) y rellenamos las claras.
- Colocamos los huevos ya rellenos sobre una cama de lechuga picadita y rallamos la yema reservada encima de los huevos.
martes, octubre 05, 2010
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
-
▼
octubre
(11)
- BOMBONES DE HIGOS CON NUECES
- BIZCOFLAN CHOCO-COCO (FC)
- TARTA DE CARAMELOS "VIOLETA"
- ARROZ EXÓTICO A LA NARANJA (FC)
- SOLOMILLO EN SALSA DE ANACARDOS AL AROMA DE FRAMBU...
- PASTEL DE LIMÓN Y POLENTA (FC)
- HUEVOS RELLENOS A L´ANCINNE (FC)
- QUESILLO DE COCO Y DULCE DE LECHE (FC)
- MEDALLONES DE SOLOMILLOS EN SALSA DE NUECES (FC)
- BIZCOCHO DE AVELLANAS AL AROMA DE ROSA (FC)
- SOPA DE GARBANZOS CON POLLO (FC)
- ► septiembre (8)
-
▼
octubre
(11)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
3 comentarios:
Que ricos!!!
Un besiño.
Gracias Kanela, un bezote gordo para tí.
Mira que bien!! acabo de sacar los huevos fuera de la nevera para hacerlos rellenos, así que me copio tu receta ( la verdad es que si se pudiera pimplarte los tuyos, da por hecho que te quedabas sin ellos, toy vaga, que le vamos a hacer jejeje).
Gracias guapetona
Publicar un comentario