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PAN DE CEBOLLAS ROJAS Y SEMILLAS DE CALABAZA (T.A. & TM)







 Ya casi que estamos dando carpetazo al "veranillo" así que con más
tiempo y  menos calor, me apetece mucho más meterme en la cocina  .
Esta
 receta es del "libro de masas" de thermomix. La receta del pan básico,  adaptando las cantidades
para hornear en un molde de aluminio desechable y añadiendo algo de
"sustancia" al pan.






 Ingredientes:
  • -175 ml de agua

  • -1 cdta de sal

  • -1/2 cdta de azúcar

  • -20 grs de levadura prensada

  • -300 grs de harina de fuerza aproximadamente

  • -150 grs de cebolla roja

  • -2 cdas de semillas de calabaza

  • -40 ml de aceite de oliva




 Preparación:


1.- Ponemos la cebolla troceada en la Thermomix y troceamos 6 segundos, V-3.
2.- Añadimos 40 ml de aceite y programamos 12 minutos a 100º V-1, sacar y reservar
3.- Pesamos la harina y reservamos.
4.- Ponemos en el vaso el agua y el azúcar y programamos 2 minutos a 40º Velocidad 2.
5.- Agregamos la mitad de la harina y la levadura y programamos 8 segundos en V-6.
6.- Añadimos la harina restante y la sal y amasamos a velocidad Espiga durante 3 minutos.
7.- Retiramos la masa con las manos embadurnadas en aceite o harina.
8.-Extiramos,
 ponemos la cebolla reservada  y las semillas de calabaza y amasamos un
poco a mano para integrarlos, es posible que necesitemos añadir un pelín
 más de harina.
9.- Hacemos un rulo y colocamos la masa dentro de un molde de aluminio de un solo uso que quepa en la cubeta.
10.- Metemos el molde en la olla y tapamos, dejamos 30 minutos hasta que doble el volúmen.
11.-
 Pasado ese tiempo, programamos "Menú al gusto", 150º, 30 minutos,
válvula abierta.

12.- Sacamos el molde de la cubeta, dejamos templar y desmoldamos.







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