Seguidores

MACARRONES CON ATÚN Y PATÉ (FC-WW)

Ingredientes (para 3 personas):
  • 200 grs de macarrones finos 7 pp (a saciedad)
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen 9 pp
  • 1/2 cebolla 0pp
  • 2 latas de atún al natural 2 pp
  • 1 lata de paté argal light 2pp
  • 1 bote de tomate triturado 0pp
  • 1 cdta orégano 0pp
  • pimienta, sal y 0pp
  • agua hasta cubrir

Total 7 pp (pasta) + 13:3= 4 pp= 11 pp /persona


Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menu manual" 5 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla troceada muy fina, sofreismos hasta que esté transparente.
  3. Añadimos ahora la lata de pate y damos unas vueltas para que se vaya deshaciendo con el calor.
  4. Incorporamos las latas de atún, la pasta, el tomate, el orégano, la sal y cubrimos de agua.
  5. Programamos "menú manual" 9 minutos y despresurizamos manual.
  6. Espolvoreamos con orégano seco y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO