Seguidores
MACARRONES CON ATÚN Y PATÉ (FC-WW)
Ingredientes (para 3 personas):
Total 7 pp (pasta) + 13:3= 4 pp= 11 pp /persona
Preparación:
- 200 grs de macarrones finos 7 pp (a saciedad)
- 3 cdas de aceite de oliva virgen 9 pp
- 1/2 cebolla 0pp
- 2 latas de atún al natural 2 pp
- 1 lata de paté argal light 2pp
- 1 bote de tomate triturado 0pp
- 1 cdta orégano 0pp
- pimienta, sal y 0pp
- agua hasta cubrir
Total 7 pp (pasta) + 13:3= 4 pp= 11 pp /persona
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menu manual" 5 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla troceada muy fina, sofreismos hasta que esté transparente.
- Añadimos ahora la lata de pate y damos unas vueltas para que se vaya deshaciendo con el calor.
- Incorporamos las latas de atún, la pasta, el tomate, el orégano, la sal y cubrimos de agua.
- Programamos "menú manual" 9 minutos y despresurizamos manual.
- Espolvoreamos con orégano seco y listo.
miércoles, julio 14, 2010
|
Etiquetas:
ARROZ Y PASTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
julio
(14)
- TARTA DE CEREZAS Y COCO (TM-FC)
- BROWNIE DE CROCANTI Y DULCE DE LECHE (TM-FC)
- PECHUGAS TRICOLOR AL COÑAC (FC-WW)
- PASTEL DE PATATAS, CALABACÍN Y ATÚN (FC-WW)
- ARROZ CON BOGAVANTE (FC)
- TALLARINES CARBONARA (FC-WW)
- TARTA DE MANZANA "DUNIA" (FC-WW)
- ALBÓNDIGAS DE POLLO AGRIDULCES CON VERDURAS (FC-WW)
- ENSALADILLA RUSA (FC-WW)
- PIPIRRANA DE HUEVAS (FC-WW) 6pp/p
- MEDALLONES DE CERDO A LA CERVEZA (FC-WW)
- ABADEJO CON SHITAKE Y GUISANTES (FC-WW)
- SOLOMILLOS AL CÚRCUMA CON PAPAS Y CHAMPIÑONES (FC-WW)
- MACARRONES CON ATÚN Y PATÉ (FC-WW)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario