Ingredientes: (para 2 personas)
Total: 9 pp /2 personas = 4,5 pp por persona.
- 2 berenjenas Opp
- 100 grs de carne picada ternera-cerdo 5pp
- 1 cebolla fresca picadita
- 2 ctdas de aceite de oliva virgen 2 pp
- 4 Cdas tomate triturado Opp
- 2 tranchetes 2 pp
- 1 pizca de orégano
- 1 punta de ctda de polvo de tomate
- 1 pizca de curry
- 1 ctda de ajo seco deshidratado
Total: 9 pp /2 personas = 4,5 pp por persona.
Preparación:
- Lavamos las berenjenas y corrtamos longitudinalmente, hacemos unos cortes en la carne formando unos rombos.
- Ponemos en un plato y metemos en el microondas 5 minutos, damos la vuelta y las ponemos 2 minutos más, dejamos entibiar.
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos, cuando esté caliente, ponemos la cebolla troceadita y reogamos.
- Añadimos la sal, el orégano, el curry y el tomate en polvo, damos unas vueltas.
- Añadimos ahora la carne picada y sofreimos con la cebolla, incorporamos el tomate y dejamos hacer unos minutos.
- Sacamos la carne de las berenjenas, dejando la piel a modo de barquetas para rellenar luego.
- Incorporamos la carne de la berenjena a la cubeta y mezclamos con lo anterior.
- Programamos "menú manual" 5 minutos y dejamos despresurizar sola.
- Rellenamos las barquetas de berenjenas con el relleno.
- Cortamos cada loncha de queso en 4 y ponemos dos trozos en cada mitad de berenjena.
- Para gratinar, las metemos en el horno TC y ponemos 10 minutos a 200º, en la bandeja parte superior y listo.