Seguidores
FLOR DEL DELTA (LA SAL CON SABOR)
Hoy os quiero presentar el regalo que he recibido de la empresa Flor del Delta, se trata de 4 variedades de sales, sal natural, sal con especias, sal con pimienta y sal con finas hierbas, que se presentan en atractivos y funcionales envases de aluminio alimentario, ideados y fabricados con el objetivo de proteger el producto de la acción de los rayos solares y de la humedad ambiental.
Y ahora os cuento que la flor de sal mediterránea, Flor del Delta, es natural, frágil y delicada. Debido a su origen marino, es 100% natural y contiene la mayoría de los minerales existentes y disueltos en el agua de mar, además del 80% de los oligoelementos necesarios para nuestro organismo. En especial, gracias a su alto contenido de cloruro magnésico y de cloruro potásico, acentúa e intensifica el sabor de los alimentos.
En definitiva por su riqueza en oligoelementos y minerales, podemos afirmar que la flor de sal, es lasal ecológica y natural más completa en nutrientes que existe en el mercado.
Estoy deseando preparar algunos platos que ya tengo en mente y que vereis en unos días, gracias Flor del Delta!!!
domingo, mayo 22, 2011
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
▼
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
mayo
(11)
- ARROZ CON ANILLAS DE CALAMAR Y COLITAS DE CAMARONE...
- CHAMPIÑONES RELLENOS (FC)
- FLOR DEL DELTA (LA SAL CON SABOR)
- GELATINA DE OREJONES Y NARANJA (FC-TM)
- EMPANADAS KENTES
- ARLUY
- SIVARIS, LA MARCA DEL ARROZ
- BOLLITOS "PREÑAOS" DE MORCILLA DE ARROZ RÍOS (TM-H...
- BICENTURY
- ÉLIVO (VINOS SIN ALCOHOL)
- PRODUCTOS MOLINO EL SALADO
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 14 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 4 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario