Seguidores
EMPANADAS KENTES
Hoy le toca el turno a la marca Kentes, que tan amablemente me ha enviado para probar una empanada de carne y otra de atún, y por si fuera poco también una bolsa ecológica para proteger el medio ambiente.
Hoy tenemos reunión familiar en casa, así que estas empanadas la van a degustar muchas personas, ya os contaré que les parece. Desde luego la pinta es buenísima!!!
La marca Kentes, perteneciente a la empresa Ingapan S.L., es una empresa familiar que nació en 1959 con una pequeña panadería llamada Chousa.
Hoy en día han desarrollado la marca Kentes, destinada a la "comida preparada", entre las que podeis encontrar bocadillos con pan gallego, pizzas artesanas y por supuesto la empanada gallega.
Estas empanadas las podeis encontrar en la sección de refrigerado de las grandes superficies y supermercados.
Y podeis tenerla como "fondo" de nevera porque al estar envasadas en una atmósfera protectora, permite que resistan hasta 60 días, y todo ello sin conservantes ni colorantes añadidos!!
Gracias Kentes por el detalle!!!!
sábado, mayo 21, 2011
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
▼
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
mayo
(11)
- ARROZ CON ANILLAS DE CALAMAR Y COLITAS DE CAMARONE...
- CHAMPIÑONES RELLENOS (FC)
- FLOR DEL DELTA (LA SAL CON SABOR)
- GELATINA DE OREJONES Y NARANJA (FC-TM)
- EMPANADAS KENTES
- ARLUY
- SIVARIS, LA MARCA DEL ARROZ
- BOLLITOS "PREÑAOS" DE MORCILLA DE ARROZ RÍOS (TM-H...
- BICENTURY
- ÉLIVO (VINOS SIN ALCOHOL)
- PRODUCTOS MOLINO EL SALADO
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 14 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 4 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario