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PERAS AL VINO TINTO (FC)

Esta receta es de la maestra Auro, un postre tradicional, que podemos preparar con antelación y servir después de una comida suculenta, ya que servirá para no cargar más nuestros estómagos. Podemos tomarlas templadas o fresquitas, eso ya vá a gusto del consumidor.

Ingredientes:
  • 7-8 peras "comicio"
  • 2 ramas de canela
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 200 grs de azúcar
  • 3 clavos de olor
Preparación:
  1. Pelamos las peras con un pelapatatas, intentando reservar el rabito.
  2. Las colocamos en la cubeta de la fussión.
  3. Añadimos el azúcar, la canela y los clavos.
  4. Ponemos ahora el vino tinto.
  5. Programamos "menú manual" 10 minutos válvula cerrada y dejamos despresurizar sola.
  6. Podemos comer tibia o fresquitas, eso a gusto del comensal.

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