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RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO (FC)

Para una cena o almuerzo rápido, esta es la receta perfecta, en 10 minutos tendremos preparado este platito de arroz, yo lo he tomado solo para cenar, pero si quereis añadir algo de proteinas para el almuerzo, unos filetes a la plancha o un buen pescado al horno, serán la pareja perfecta, espero que os guste!!!!


Ingredientes:
  • 1 paquete de risotto carnaroli con tartufo 300 grs.
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 trocitos de filete de rosada aliñados con ajo y perejil (esto lo tenía preparado para la cena de mi hija y se me ha ocurrido añadirle unos filetes al risotto).
  • 125 ml de vino blanco
  • 125 de agua del grifo
  • sal
  • un poquito de pimienta de 3 colores recien molida.


Preparación:
  1. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los filetes de rosada cortados en tiritas, lo rehogamos un poquito.
  3. Seguidamente añadimos el rissoto, damos una vueltas, para que coja un poquito de sabor del pescado.
  4. Cancelamos "menú manual"
  5. Incorporamos ahora el vino y el agua, añadimos sal y programamos "menú arroz".
  6. Despresurizamos manualmente.
  7. Emplatamos y salpicamos con pimienta de 3 colores recien molida (esto se puede omitir si no os gusta la pimienta)

4 comentarios:

Unodedos dijo...

Me encantan los risottos. Tiene una pinta fantástica y las fotos me encantan : )
Besos!

Curra dijo...

Qué rico risotto Ana. Preciosas fotos.
Un beso

lacocinadeconluana dijo...

Gracias Unadedos, gracias curra, me alegra que os gusten, probadlo si sois fans del risotto, está buenísimo.

Besitos, Ana.

kisa dijo...

te ha quedado espectacular!! lo hare para probarlo que nunca he comido el risotto,besosssss

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