Seguidores

ARROZ CON ANILLAS DE CALAMAR Y COLITAS DE CAMARONES (FC)


Ingredientes:
  • 500 grs de arroz mediterráneo Sivaris
  • 2 medidas de sofrito casero
  • 1/2 kg de anillas de calamar
  • 250 grs de colitas de camarones
  • 1/2 ctda de cúrcuma
  • 1/2 ctda de pimentón
  • 1/2 ctda de ajo seco molido
  • 1/4 ctda de laurel molido
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 1/8 ctda de clavo molido
  • 750 ml de agua
  • sal
  • un puñado de guisantes
Preparación:
  1. Ponemos el sofrito en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando esté caliente, añadimos las anillas de calamar y las colitas de camarones, damos unas vueltas.
  2. Añadimos ahora los guisantes y las especias, movemos.
  3. Incorporamos el arroz y el agua, movemos.
  4. Cerramos la olla y programaos "menú arroz", despresurizamos manualmente.
  5. Emplatamos y a comer.


2 comentarios:

Fermin dijo...

Que bueno tiene que estar con esos ingredientes, y lo veo perfecto a pesar de ser en esas ollas electricas, jejeje
Besos.

La cocina de mi abuelo dijo...

buen arroz, muy rico

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO