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PIROSCHKI (EMPANADILLAS RUSAS) (T.A-HORNO TRADICIONAL)


Esta receta la he adaptado del "Gran libro de la Repostería", aunque la mayoría de sus recetas son tartas y dulces, también tiene algunas cosillas saladas y panes. 

 Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas para empanadilla "La cocinera" tamaño grande.
  • 2 puerros grandes
  • 1 cebolla hermosa
  • 1 chorreón de aceite de oliva virgen
  • 1 bandeja de longaniza de pueblo sin tripa ( o 10 salchichas frescas)
  • 4 cdas de pan rallado
  • pimienta
  • sal
  • un chorreó de leche
  • 1 cda de sésamo caramelizado



Preparación:
  1. Ponemos las longanizas en el vaso de la thermomix y picamos hasta que tengamos una masa, reservamos.
  2. Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y pulsamos el botón "start" para calentar el aceite.
  3. Picamos finamente la cebolla y los puerros.
  4. Rehogamos la cebolla y los puerros con la sal y la pimienta hasta que esté transparente.
  5. Añadimos la carne y damos unas vueltas.
  6. Tapamos la olla y programamos "menú verduras" 5 minutos, dejamos despresurizar, añadimos el pan rallado y movemos para mezclar.
  7. Sacamos el relleno de la cubeta y dejamos templar.
  8. Rellenamos las obleas de las empanadillas y cerramos los borden con un tenedor.
  9. Las ponemos en la bandeja del horno con su papel debajo y pintamos por encima con un poco de leche.
  10. Espolvoreamos con el sésamo caramelizado y horneamos a 190º unos 20 minutos o hasta que presenten un color dorado.

6 comentarios:

mahora dijo...

Tiene una pinta buenisima, creo que te la copiaré un saludo

Rosa dijo...

Muy ricas sí señó!, estos rusos hacen unas cosas más buenas, que si la ensaladilla, que si los filetitos y ahora los piroschi. Un abrazo.

Quina Bona Pinta dijo...

Nos ha gustado tanto esta receta que hoy mismo la haremos y la publicaremos en nuestro blog. Te invitamos a visitarlo www.quinabonapinta.blogspot.com :)

lacocinadeconluana dijo...

Gracias por vuestros comentarios, espero que si la probais me conteis que tal!!

Un bezote, Ana.

Anónimo dijo...

la receta tiene muy buena pinta , seguro que esta buena , pero no tiene nada que ver con la receta rusa

lacocinadeconluana dijo...

Anónimo, estaria encantada de conocer la receta original para ponerla en practica!! Gracias por tu comentario. Saludos.

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