Seguidores
ESCALOPINES CON VERDURAS (FC)
Este plato  pertence al recetario de la Fussión Cook, mi última adquisición, una olla programable, la verdad es que estoy muy contenta con la compra y de aquí en adelante, vereís más de una receta preparada con este aparatejo, aunque siempre se puede adaptar la receta y hacerlo de forma tradicional, como hago a continuación.Ingredientes:
- 1 kg de escalopines
 - 1 cebolla grande
 - 3 dientes de ajos
 - 2 pimientos verdes
 - 200 grs de champiñones laminados
 - 3 zanahorias
 - 200 grs de tomate troceado (de lata o natural)
 - 50 ml de aceite de oliva
 - 50 ml de vino dulce Pedro Ximenez
 - 1 cucharadita de comino molido
 - sal y pimienta
 
- Ponemos el aceite en una olla y calentamos.
 - Salpimentamos la carne y la sofreimos en el aceite (vuelta y vuelta), reservamos.
 - En el mismo aceite ponemos los ajos y la cebolla picados finamente y se sofríen.
 - Añadimos el pimiento cortado en tiras, la zanahoria en rodajitas y el tomate, dejamos sofreir unos 15 minutos.
 - Añadimos las especias y el vino y dejamos evaporar un minuto.
 - Añadir la carne y remover todo el conjunto muy bien.
 - Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
 - Acompañar con arroz cocido.
 

viernes, junio 12, 2009
 | 
Etiquetas:
CARNES
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
- 
        ▼ 
      
2009
(282)
- ► septiembre (22)
 
- 
        ▼ 
      
junio
(31)
- ESTOFADO DE TERNERA (FC)
 - BIZCOCHO DE MANDARINAS (FC & THERMOMIX)
 - GALLETAS BLANCO Y NEGRO
 - FLAN DE YOGURT DE AZÚCAR DE CAÑA (FC)
 - BIZCOCHO DE COCO Y CONGUITOS (FC)
 - BIZCOCHO DE ANIS (FC)
 - CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMÍBAR (FC)
 - BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CARAMELO (FC)
 - ALBÓNDIGAS EN SALSA AGRIDULCE (FC)
 - ENSALADILLA RUSA (FC)
 - MERLUZA EN SALSA VERDE (FC)
 - SOLOMILLOS DE POLLO ADOBADOS Y EMPANADOS
 - MAYOCAKE (FC)
 - TORTILLA DE PATATAS (FC)
 - TOCINO DE CIELO (FC)
 - MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
 - POLLO CON ALMENDRAS Y SETAS (FC)
 - ESCALOPINES CON VERDURAS (FC)
 - TARTA DE CEREZAS "AL LIMONCELLO"
 - HOJALDRE RELLENO DE NOCILLA
 - FLAN DE MELOCOTONES
 - MORCILLO ESTOFADO CON PATATAS
 - PAN DE PIZZA
 - EMPANADILLAS DE FALSA MORCILLA
 - HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE
 - TARTA DE PIÑONES Y OREJONES
 - FLAN DE NATA Y QUESO
 - QUICHE CON HUEVO DE CODORNIZ
 - TARTA DE CIRUELA AL LIMONCELLO
 - DORADA A LA SIDRA
 - MOUSSE DE AFTHER EIGHT
 
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario