Seguidores
MORCILLO ESTOFADO CON PATATAS
Un primer plato muy completito, carne y patatas, lo acompañamos de una buena ensalada y ya tenemos el menú del día, la carne de morcillo  es una de las partes más tiernas de la ternera, y estofada queda riquísima.Ingredientes:
- 600 grs de morcillo de terner en un trozo.
 - 4 patatas
 - 2 dientes de ajo
 - 4 cebollitas francesas
 - 100 grs de guisantes congelados
 - 100 grs de habas congeladas
 - 1/4 cucharadita laurel molido
 - 2 cucharadas concentrado de pimiento choricero
 - 1 chorro de coñac
 - 1/2 vaso de agua
 - sal
 - pimienta blanca molida
 
- En la olla expréss ponemos un fondo de aceite y calentamos, cuando está templado el aceite incorporamos el morcillo troceado, añadimos sal y pimienta, rehogamos para sellar la carne.
 - Incorporamos las cebollitas francesas peladas y partidas por la mitad y los dientes de ajos en láminas, rehogamos.
 - Añadimos la carne de pimiento choricero y la pizca de laurel molido, dejamos hacer 5 minutos.
 - Añadimos los guisantes, las habas, el coñac, el vaso de agua y la pimienta blanca molida.
 - Incorporamos las patatas peladas y cortadas en cascos a lo basto.
 - Tapamos la olla y dejamos cocer durante 25 minutos.
 - Abrimos la olla y si nos ha quedado con mucho caldo, dejamos cocer 10 minutos más sin poner la tapadera.
 

sábado, junio 06, 2009
 | 
Etiquetas:
CARNES
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
- 
        ▼ 
      
2009
(282)
- ► septiembre (22)
 
- 
        ▼ 
      
junio
(31)
- ESTOFADO DE TERNERA (FC)
 - BIZCOCHO DE MANDARINAS (FC & THERMOMIX)
 - GALLETAS BLANCO Y NEGRO
 - FLAN DE YOGURT DE AZÚCAR DE CAÑA (FC)
 - BIZCOCHO DE COCO Y CONGUITOS (FC)
 - BIZCOCHO DE ANIS (FC)
 - CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMÍBAR (FC)
 - BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CARAMELO (FC)
 - ALBÓNDIGAS EN SALSA AGRIDULCE (FC)
 - ENSALADILLA RUSA (FC)
 - MERLUZA EN SALSA VERDE (FC)
 - SOLOMILLOS DE POLLO ADOBADOS Y EMPANADOS
 - MAYOCAKE (FC)
 - TORTILLA DE PATATAS (FC)
 - TOCINO DE CIELO (FC)
 - MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
 - POLLO CON ALMENDRAS Y SETAS (FC)
 - ESCALOPINES CON VERDURAS (FC)
 - TARTA DE CEREZAS "AL LIMONCELLO"
 - HOJALDRE RELLENO DE NOCILLA
 - FLAN DE MELOCOTONES
 - MORCILLO ESTOFADO CON PATATAS
 - PAN DE PIZZA
 - EMPANADILLAS DE FALSA MORCILLA
 - HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE
 - TARTA DE PIÑONES Y OREJONES
 - FLAN DE NATA Y QUESO
 - QUICHE CON HUEVO DE CODORNIZ
 - TARTA DE CIRUELA AL LIMONCELLO
 - DORADA A LA SIDRA
 - MOUSSE DE AFTHER EIGHT
 
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario