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QUICHE DE POLLO ASADO Y CHAMPIÑONES (FC)


La idea de preparar una quiche en la FC la cogí de Eguski (una forera de mundorecetas) que prepara unos platos deliciosos, en este caso, lo que hice fué sustituir el relleno y aprovechar restos de pollo asado relleno que tenía en la nevera, por eso de no tirar nada. El resultado me sorprendió gratamente, ya que el hojaldre quedó doradito y crujiente, cada día me sorprendo más con las cosas que se pueden cocinar en la Fussión Cook, espero que vosotros también.



Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre fresco (lidl)
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 brick de nata para cocinar
  • 4 huevos
  • pimienta
  • nues noscada
  • sal
Preparación:
  1. Extendemos la plancha de hojaldre y con un plato de unos 30 cm., cortamos un círculo para adaptarlo a la cubeta, le dejamos el papel que trae el hojaldre recortado también, para que no se nos pegue.
  2. Batimos los huevos con la nata, la pimienta, la sal y la nuez noscada.
  3. Colocamos el hojaldre en la cubeta con la ayuda del papel.
  4. Cortamos el pollo asado en trozos pequeñitos y añadimos los champiñones laminados.
  5. Colocamos el pollo en el hojaldre bien repartido y vertemos la mezcla de huevos y nata.
  6. Programamos la FC "menú manual" 45 minutos, válvula abierta, pasado ese tiempo dejamos 5 minutos de reposo y sacamos ayudandonos del papel.

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