Seguidores
FLAN DOS QUESOS AL AROMA DE CHOCOLATE (FC)
jul
25
Esta es el flan de queso que suelo preparar normalmente en el horno, pero me he atrevido con la Fusión, y he aprovechado para hacerle algunas modificaciones, el resultado....a la vista está, espero que os guste.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar natural
- 250 grs de queso de burgos sin sal
- 1 lata de leche condensada la lechera
- 1 medida de la lata de leche de leche entera
- 4 huevos
- unas gotas de aroma de chocolate
- sirope de chocolate para el molde
- Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir bien( también podemos batirlo con la batidora manual)
- Cubrimos el fondo del molde de sirope de chocolate y vertemos la preparación en él.
- Ponemos en la cubeta 2 medidas de agua y metemos el molde dentro bien tapado.
- Programamos la FC "menú horno" 30 minutos con válvula abierta.
- Yo he dejado enfriar en la cubeta y luego a la nevera toda la noche.
- Desmoldar al día siguiente y decorar al gusto.


Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
julio
(16)
- TARTA 3 CHOCOLATES
- JUDIAS CON LANGOSTINOS (FC)
- PUDDING DE APROVECHAMIENTO (FC)
- MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
- TARTA CHEESELIDL (FC)
- BROWNIE (FC)
- POLLO ESPECIADO (FC)
- ARROZ NEGRO CON SEPIA (FC)
- ALITAS A LA FAJITAS
- FLAN DOS QUESOS AL AROMA DE CHOCOLATE (FC)
- FLAN DE PIÑA COLADA (FC)
- QUICHE DE POLLO ASADO Y CHAMPIÑONES (FC)
- SEPIA CON ALMENDRAS Y CHORICEROS (FC)
- POLLO ASADO RELLENO (FC)
- HOJALDRE DE SERRANO Y EMMENTAL
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario