Seguidores
QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
La quiché, como habeis podido comprobar, tiene un cantidad ilimitada de variantes, podemos poner en su interior lo que más nos guste o apetezca, que seguro que triunfamos con ella. Aunque esta en concreto está preparada en la Fussión Cook, siempre podemos prepararla en el horno tradicional con igual resultado.
Ingredientes:- 6 solomillos de pollo
 - 1 barqueta de pimientos asados en tiras
 - 1 lámina de hojaldre fresco
 - 1 brick de nata para cocinar
 - 4 huevos
 - sal, pimienta, nuez moscada
 
Preparación:- Pasamos por la plancha los solomillos de pollo hasta que estén bien hechos.
 - Escurrimos el caldo que traen los pimientos y enjuagamos bajo el gripo, dejamos escurrir bien.
 - Batimos los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, reservamos.
 - Cortamos la plancha de hojaldre un poco más grande que el fondo de la cubeta.
 - Engrasamos la cubeta y ponemos la plancha de hojaldre en ella.
 - Ponemos los pimientos asados encima del hojaldre.
 - Cortamos los solomillos en trozos pequeñitos y ponemos con los pimientos.
 - Vertemos el batido de huevo y nata sobre lo anterior, procurando repartirlo bien por todos los ingredientes.
 - Programamos la fusión "menú manual" 45 minutos, destapamos la olla y dejamos reposar 5 minutos.
 - Desmoldamos y servimos.
 
miércoles, septiembre 09, 2009
 | 
Etiquetas:
ENTRANTES
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
- 
        ▼ 
      
2009
(282)
- 
        ▼ 
      
septiembre
(22)
- PASTEL DE BATATAS ASADAS (FC)
 - PULPO A LA GALLEGA (FC)
 - CODILLO EN SALSA (FC)
 - TORTILLA DE ESPINACAS (FC)
 - POLLO AL ESTILO INDIO (FC)
 - CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS (FC)
 - TARTA DE QUESO CHOCOLATEADA Y NARANJA (FC)
 - POTAJE DE GARBANZOS Y BACALAO (FC)
 - TARTA DE OREJONES Y ALMENDRAS (FC)
 - RATATUILLE DE POLLO (FC)
 - TOCIFLAN DE CIELO (FC)
 - PIPIRRANA DE PULPO (FC)
 - POTAJE DE JUDIAS BLANCAS "LIGHT" (FC)
 - GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)
 - ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE (FC)
 - CHOPITOS A LA MORUNA (FC)
 - PUDDING DE CHOCOLATE AL CAFÉ (FC)
 - DORADA A LA CAMPERA (FC)
 - QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
 - TERNERA CON ALMENDRAS, SOJA Y SCONCIGLI (FC)
 - PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
 - TARTA VERDE
 
 
 - 
        ▼ 
      
septiembre
(22)
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 

2 comentarios:
De buena gana me comeria un trocito. Tienen una pinta...
besitos.
Gracias Las Pacas, prueba a hacerla ya verás que rica está.
Besitos. Ana.
Publicar un comentario