Seguidores
TOCIFLAN DE CIELO (FC)
Una idea que llevaba tiempo rondandome la cabeza, mezcla el flan de huevo con el tocino de cielo, tenía la curiosidad de comprobar que saldría de esta mezcla, y lo único que puedo decir es que ha resultado un postre excelente para los dulceros, resulta menos empalagoso que el tocino de cielo pero más intenso que el simple flan de huevo, yo que sé, una combinación perfecta, por lo menos para mi paladar.
Ingredientes:
Para el tocino:
6 yemas de huevo
1 huevo entero
125 ml de agua
250 grs de azúcar
Para el flan:
150 grs de leche condensada
100 ml de leche entera
3 huevos
10 ml de esencia de vainilla
Caramelo líquido para el molde.
Para el tocino:
Hacemos un almíbar a punto de hebra con el agua y el azúcar, dejamos entibiar.
Batimos las yemas de huevo y el huevo entero.
Incorporamos el almíbar poco a poco y seguimos moviendo con movimientos lentos para no hacer espuma.
Para el flan:
Batimos la leche condensada con la leche natural, los 3 huevos y la esencia de vainilla hasta que esté todo bien incorporado.
.A continuación incorporamos en el centro y poco a poco la preparación del flan. .Tapamos con tapadera o con papel albal si el molde no dispone de ella.
.Vertemos 2 medidas de agua en la cubeta de la fusión e introducimos el molde en ella.
.Programamos “menú manual” 25 minutos. Dejamos despresurizar sola.
.Sacamos el molde cuando la cubeta está fría en su parte exterior.
.Metemos en la nevera y dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
.Adornar con guidas y sirope de chocolate.

martes, septiembre 22, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
septiembre
(22)
- PASTEL DE BATATAS ASADAS (FC)
- PULPO A LA GALLEGA (FC)
- CODILLO EN SALSA (FC)
- TORTILLA DE ESPINACAS (FC)
- POLLO AL ESTILO INDIO (FC)
- CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS (FC)
- TARTA DE QUESO CHOCOLATEADA Y NARANJA (FC)
- POTAJE DE GARBANZOS Y BACALAO (FC)
- TARTA DE OREJONES Y ALMENDRAS (FC)
- RATATUILLE DE POLLO (FC)
- TOCIFLAN DE CIELO (FC)
- PIPIRRANA DE PULPO (FC)
- POTAJE DE JUDIAS BLANCAS "LIGHT" (FC)
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE (FC)
- CHOPITOS A LA MORUNA (FC)
- PUDDING DE CHOCOLATE AL CAFÉ (FC)
- DORADA A LA CAMPERA (FC)
- QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
- TERNERA CON ALMENDRAS, SOJA Y SCONCIGLI (FC)
- PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
- TARTA VERDE
-
▼
septiembre
(22)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 13 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
-
-
-
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 10 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

0 comentarios:
Publicar un comentario