Seguidores

CLAFOUTIS SALADO DE NUECES Y BACON (FC)

Esta receta la tenía desde hace mucho tiempo, pero por una cosa y por otra ,nunca la había hecho, así que hoy ha sido su día. Yo por lo pronto, me he cenado la porción de la foto acompañada de mermelada de pimientos asados, a mí personalmente la combinación me ha gustado.


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 ml de leche
  • 200 ml de nata líquida
  • 125 grs de harina de trigo ecológica
  • 50 grs de mantequilla fundida
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta
  • 7 quesitos en porciones
  • 100 grs de nueces troceadas
  • 125 grs de bacon en tiritas
  • 1 cdta de perejil picado
Preparación:
  1. Batir los huevos con la nata y la leche.
  2. Incorporar la harina, la sal y la mantequilla fundida, batir.
  3. Añadir los quesitos, el perejil y la pimienta, batir nuevamente.
  4. Añadir en este momento las nueces troceadas y mover con una paleta con idea de no romperlas mucho.
  5. Engrasar la cubeta de la fussión con mantequilla y disponer la preparación anterior en ella.
  6. Programar “menú horno” válvula abierta, 30 minutos, dejar 15 minutos en mantenimiento, desmoldar.
  7. Podemos acompañar con mermelada de pimientos asados.

2 comentarios:

Eva Flores dijo...

qué rico!!!

Lacocinadeconluana dijo...

Sí que lo está Eva, atrevete con ella!!!!.

Besos, Ana.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO