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LOMO EN SALSA DE ARÁNDANOS (FC)


Ingredientes: (para 4 personas)
  • 1 cinta de lomo entera de 1.250 grs.
  • Manteca blanca
  • Azúcar moreno
  • Mostaza de Gijón
  • ½ bote de mermelada de arándanos
  • Arándanos deshidratados

Preparación:
  1. Ponemos unos pecotes de manteca blanca en el fondo de la cubeta.
  2. Embadurnamos el lomo de mostaza y lo colocamos encima de la manteca.
  3. Esparcimos azúcar moreno por encima, sin miedo.
  4. Programos “menú manual” 30 minutos, válvula cerrada a 150º.
  5. Dejamos despresurizar sola y enfriar en la cubeta.
  6. Sacamos el lomo de la cubeta y reservamos.
  7. Batimos el jugo que ha quedado en la cubeta con la mermelada.
  8. Cortamos el lomo en rodajas del grosor que nos guste y servimo con la salsa de arándanos.
  9. Decoramos con unos arándanos deshidratados.

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