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MARQUESAS DE CHOCOLATE
A estas marquesas ya les tenía yo ganas, tengo la receta en unos cuantos libros de repostería, pero nunca me había decidido a hacerlas. Este año con la fiebre reposteril de navidad que tengo, no las podía dejar de pasar. Si os gustan las compradas, estas os encantarán, están muchíiiiisimo más buenas.
Ingredientes: (para 12 marquesas hermosas)- 250 grs de almendras
 - 250 grs. de azúcar glass
 - 3 cucharadas de agua
 - la ralladura de 1 limón
 - 3 huevos
 - 1 cucharada de maicena
 - 1 tableta de chocolate con leche.
 - azúcar glass para decorar
 


Preparación:
- Molemos finamente las almendras, previamente tostadas y mezclamos con el azúcar.
 - (yo he molido las almendras en la thermomix).
 - Añadimos el agua sobre la mezcla y la ralladura de limón,mezclamos.
 - Añadimos los huevos uno a uno, mezclamos bien.
 - Incorporamos la maicena y batimos hasta que se forme una masa homogénea.
 - Verter un poco la mezcla en moldes de papel individuales (yo los coloco sobre los moldes de silicona y así evito que se deformen).
 - Dividimos la pastilla de chocolate en 12 trozos y colocamos encima de la masa 2 pastillitas de chocolate, terminamos de cubrir el chocolate hasta rellenar 3/4 partes de la capacidad de los moldes.
 - Precalentemos el horno a 170º, metemos la bandeja dentro y horneamos durante 30 minutos aproximadamente, sin abrir el horno y vigilando que no se quemen.
 - Una vez frías las marquesas, espolvoreamos con azúcar glass antes de servir.
 

martes, diciembre 15, 2009
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Etiquetas:
BIZCOCHOS Y MAGDALENAS
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6 comentarios:
Sin duda la pinta es de 10! Así que el sabor no será menos ; )
Una dedos, están buenísimas, animate a probarlas, no te arrepentirás, en casa han volado, literalmente, ja, ja, ja,
Besitos, Ana.
Preciosas estas marquesitas y seguro que riquísimas...
besitos.
Gracias LasPacas, buenísimas están, no dejeis de probarlas, saben mucho mejor que las comerciales.
Besos y Feliz Navidad. Ana.
una delicias esas marquesas... me la llevo y la probare .
pasate por mi cocina, hay algo para ti
besos
Gracias Alimonia, pruébalas y ya me contarás.
Besitos, Ana.
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