Seguidores

TRIGO TIERNO VEGETAL (FC)


Para mí ha sido todo un descubrimiento, el trigo tierno sabe a pasta y parece arroz, lo podeis encontrar en grandes superficies y usar como si de arroz se tratara, yo en este caso lo he preparado con verduras, pero vosotros echadle imaginación!!!


Ingredientes:
  • 1 vaso medidor de trigo tierno
  • 2 dientes de ajos
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 cebolla tierna pequeñita
  • 1 trocito de calabaza
  • 1 ctda de concentrado de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel
  • 1ctda de comino
  • 1 poquito de pimienta molida blanca
  • 1 vaso medidor de agua y un dedo más
  • aceite de oliva
Preparación:
  1. Picamos finamente toda la verdura y el diente de ajo, reservamos.
  2. Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la verduras y rehogamos hasta que se pongan pochas.
  4. Añadimos entonces el trigo tierno, el agua, el concentrado de pimiento, la sal, el comino, la hoja de laurel y la pimienta.
  5. Cerramos la tapa y programamos "menú arroz".
  6. Cuando termine, despresurizamos manualmente y emplatamos.

2 comentarios:

Unodedos dijo...

Nunca había visto tal cosa, y pensaba que era arroz hasta que leí el post. Impresionante el aspecto, debe estar riquísimo.
Besos!

Lacocinadeconluana dijo...

Unadedos, prúebalo que seguro que te gusta, así variamos un poquito de comer siempre los mismos platos no?

Besitos, Ana.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO