Seguidores
ARROZ ARBORIO CON CURRY, NUECES Y ARÁNDANOS ROJOS (FC)
Una mezcla un poco extraña la de este plato, pero no por eso menos apetitoso. Me encantan las mezclas de sabores y el curry. Si a vosotros os pasa como a mí, no dejeis de probarlo, es rápido y fácil de hacer y el resultado merece la pena.
Ingredientes: (para dos personas)
- 1 medida de arroz arborio
 - 1/4 de cebolla roja
 - un puñadito de nueces
 - un puñadito de arándanos rojos deshidratados
 - 1 ctda de curry
 - sal
 - aceite de oliva
 - 1 medida de vino de aguja blanco
 - 1 medida de agua
 - crema de vinagre de módena
 

Preparación:- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
 - Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla cortada en "juliana", rehogamos hasta que la cebolla esté doradita.
 - Incorporamos el arroz y rehogamos con la cebolla.
 - Añadimos el curry, la sal, las nueces y los arándanos, damos unas vueltas.
 - Incorporamos ahora el vino y el agua y removemos bien el conjunto.
 - Cancelamos el "menú manual" y programamos "menú manual" 20 minutos, es un arroz que necesita más coción que el normal.
 - Emplatamos y decoramos el plato con crema de vinagre de módena.
 

lunes, febrero 15, 2010
 | 
Etiquetas:
ARROZ Y PASTAS
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ▼ 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
- 
        ▼ 
      
febrero
(23)
- TARTA DE MERMELADA DE CEREZA Y NATA ROSA (FC)
 - BOLLICAOS (PANIFICADORA)
 - MAGDALENAS
 - QUICHE DEL PUCHERO (FC)
 - TORTILLA DE ESPAGUETIS (FC)
 - TARTA CÚPULA AZUL
 - CROQUETAS DEL "PUCHERO" (TM)
 - TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS
 - TARTA "MARDITOS ROEDORES" DE GELATINA (TM)
 - ARROZ ARBORIO CON CURRY, NUECES Y ARÁNDANOS ROJOS ...
 - TARTA DE CREMA DE CHOCOLATE Y NATA DE MELOCOTÓN (F...
 - NATILLAS THERMOMIX
 - TARTA DE CREMA DE CHOCOLATE (FC-TM)
 - TARTA DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE (FC-TM)
 - POLLO AL PIMENTÓN (FC)
 - TARTA DE CREMA DE MANDARINAS (FC-TM)
 - TARTA SAN MARCOS (FC - TM)
 - TARTA PETTISUITES
 - SOLOMILLO AL WHISKY (FC)
 - TARTA DE NATA Y FRESAS (FC - TM)
 - CRIOLLOS CON LANGOSTINOS (FC)
 - BIZCOCHO ESPUMA DE LIMÓN (FC)
 - BROWNIE DE PERAS (FC)
 
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 
4 comentarios:
Un arroz delicioso y una presentación de lujo!
Un besiño.
Este plato habrá que probarlo, porque me encanta el arroz y los ingredientes que lleva.
besitos.
Gracias kanela, prúebalo, verás que rico.
Besitos, Ana.
Las Pacas, si te sirve de algo, a mí me ha encantado, me pierden las especias jajaja.
Besos, Ana.
Buenísima receta! a mí el arroz me pierde, así que este lo tengo que probar!!
Besicos
Publicar un comentario