Seguidores
FLAN DE TURRÓN CON BASE DE CRISPIS DE CHOCOLATE (FC)
Este es el postre que he preparado para los deberes de esta semana del forito de "Fussión Cook".
A que queda chulo el molde de mi AI?
  
 
Me acabo de comer un trozo y está buenísimo, seguramente será el que llevaré a la casa de mi suegri en Nochebuena, aunque ya lo preparé otros años, hoy me ha sabido especialmente bueno
 
A que queda chulo el molde de mi AI?
Me acabo de comer un trozo y está buenísimo, seguramente será el que llevaré a la casa de mi suegri en Nochebuena, aunque ya lo preparé otros años, hoy me ha sabido especialmente bueno
Ingredientes
- 200 grs de turrón de jijona (almendras)
 - 400 ml de leche
 - 4 huevos
 - 1 puñado de crispis de chocolate
 - sirope de arce
 - 1 cigarrillo de chocolate para decorar
 - virutas de chocolate para decorar
 
- Preparación:
 - Engrasar el molde de silicona con el sirope de arce, repartir bien por todos lados con una brochita (aunque realmente a este no le hubiese hecho falta)
 - Repartimos los crispis de chocolate por todo el fondo, presionando un poco para intentar que se queden pegados, aunque no importa mucho, luego se suben a la superficie.
 - Batir el resto de los ingredientes, el turrón, la leche y los huevos unos minutos en la thermomix, hasta que esté todo perfectamente triturado.
 - Verter la preparación en el molde y meter este en el cestillo.
 - Poner 2 dedos de agua en la cubeta e introducir el centillo en ella.
 - Programar "menú manual" 30 minutos, dejar despresurizar sola y entibiar dentro.
 - Sacar y meter en la nevera (mejor de un día para otro.
 

Adornar con las virutas de chocolate y con el cigarrillo de chocolate.
sábado, diciembre 11, 2010
 | 
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ▼ 
      
2010
(164)
- 
        ▼ 
      
diciembre
(12)
- FELIZ 2011 !!!!!!!!!!!
 - PASTEL DE ATÚN FESTIVO
 - BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y GORGONZOLA (FC)
 - TARTA MERRY CHRISTMAS
 - TURRÓN DE CHOCOLATE TIPO "SUCHARD"
 - CROQUETAS DE SOBRASADA (FC)
 - TARTA SIRENITA
 - CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO Y PUERRO (FC)
 - SOPA DE MARISCO (FC)
 - FLAN DE TURRÓN CON BASE DE CRISPIS DE CHOCOLATE (FC)
 - TARTITAS DE MERENGUE CON CHOCOLATE (FC & TM)
 - SOLOMILLO CON SETAS Y PASAS A LA MENTA
 
 
- ► septiembre (8)
 
 - 
        ▼ 
      
diciembre
(12)
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 





3 comentarios:
Con esa base tiene que estar de vicio....
Rico, rico de verdad, yo lo he hecho pero no es otra receta, probare la tuya.
un besito y FELICES FIESTAS.
Davinia, rico rico.
Sipos, prúebalo y me cuenta.
Besos y Feliz Navidad para las dos. Ana.
Publicar un comentario