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GALLETAS MARROQUIES (TM)
Estas ríquisimas galletas de almendras las ví en el blog Color y Sabor,y como tenía un puñado de almendras crudas, me puse a ello, no se tarde nada en prepararlas, fué pensado y hecho, espero que os gusten.
Ingredientes:
- 300 grs. de almendras crudas molidas (si la teneis enteras también podeis molerlas en la TM)
- 2 huevos L
- 180 grs. de azúcar
- 70 grs de harina de repostería
- 1 ctda de levadura en polvo Royal
- 1 cda sopera de agua de azahar
- azúcar glass para rebozarlas
Preparación:
- Mezclamos las almendras con el azúcar, la levadura y la harina en el vaso de la TM, unos segundos velocidad 3-5..
- Batimos los huevos con el agua de azahar y se lo añadimos a lo anterior, mezclamos unos segundos velocidad 3-5, hasta que esté la masa perfectamente ligada.
- Con las manos húmedas, hacemos bolitas y rebozamos en azúcar glass, la aplastamos un poco con el dorso de la mano.
- Ponemos papel de horno en la bandeja y vamos colocando las galletas, con un poco de separación porque al hornearse crecen un poco.
- Precalentamos el hornoa 180º 10 minutos.
- Ponemos la bandeja con las galletas dentro del horno y cocemos unos 15 minutos, hasta que veamos que están craqueladas y las sacamos.
- Dejamos enfriar completamente antes de retirar de la bandeja, ya que recien salidas están todavía un poco blandas.
- Con estas cantidades me salieron unas 30 galletas, eso sí, yo las hice de un tamaño medianito.
miércoles, septiembre 29, 2010
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6 comentarios:
Que bonitas quedan con esas grietas y ese azúcar y de sabor deben de estar estupendas. Saludos.
Se ven riquíiisimas!!!
Un besiño.
Se ven preciosas las galletas y con almendra tienen que estar muy ricas. Besos.
Ricas.
¿Me invita a un par para el café?
;-D
¿Qué es FC? Pensé en la fussioncook pero no ni la nombras.
Eso sí, las galletas divinas.
Un besin.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios, hacedlas si teneis ocasión, están deliciosas!!!!
Amanda, ha sido un lapsus, jejeje, ya está corregido, las he hecho con la Thermomix.
Besos, Ana.
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