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GALLETAS MARROQUIES (TM)

Estas ríquisimas galletas de almendras las ví en el blog Color y Sabor,y como tenía un puñado de almendras crudas, me puse a ello, no se tarde nada en prepararlas, fué pensado y hecho, espero que os gusten.



Ingredientes:
  • 300 grs. de almendras crudas molidas (si la teneis enteras también podeis molerlas en la TM)
  • 2 huevos L
  • 180 grs. de azúcar
  • 70 grs de harina de repostería
  • 1 ctda de levadura en polvo Royal
  • 1 cda sopera de agua de azahar
  • azúcar glass para rebozarlas





Preparación:
  1. Mezclamos las almendras con el azúcar, la levadura y la harina en  el vaso de la TM, unos segundos velocidad 3-5..
  2. Batimos los huevos con el agua de azahar  y se lo añadimos a lo anterior, mezclamos unos segundos velocidad 3-5, hasta que esté la masa perfectamente ligada.
  3. Con las manos húmedas, hacemos bolitas y rebozamos en azúcar glass, la aplastamos un poco con el dorso de la mano.
  4. Ponemos papel de horno en la bandeja y vamos colocando las galletas, con un poco de separación porque al hornearse crecen un poco.
  5. Precalentamos el hornoa 180º 10 minutos.
  6. Ponemos la bandeja con las galletas dentro del horno y cocemos unos 15 minutos, hasta que veamos que están craqueladas y las sacamos.
  7. Dejamos enfriar completamente antes de retirar de la bandeja, ya que recien salidas están todavía un poco blandas.
  8. Con estas cantidades me salieron unas 30 galletas, eso sí, yo las hice de un tamaño medianito.

6 comentarios:

piligoto dijo...

Que bonitas quedan con esas grietas y ese azúcar y de sabor deben de estar estupendas. Saludos.

Foodfit_photo dijo...

Se ven riquíiisimas!!!
Un besiño.

Sebeair dijo...

Se ven preciosas las galletas y con almendra tienen que estar muy ricas. Besos.

Amanda dijo...

Ricas.
¿Me invita a un par para el café?
;-D

Amanda dijo...

¿Qué es FC? Pensé en la fussioncook pero no ni la nombras.
Eso sí, las galletas divinas.
Un besin.

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias a tod@s por vuestros comentarios, hacedlas si teneis ocasión, están deliciosas!!!!

Amanda, ha sido un lapsus, jejeje, ya está corregido, las he hecho con la Thermomix.

Besos, Ana.

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