Seguidores
TRIO DE LEGUMBRES VIUDAS (FC)
Se nota mucho que ya empiezan a bajar las temperaturas??, Si en vuestro lugar de residencia no es así, por favor, no os atrevais con este potaje. Aunque si quereis emosiones fuertes, adelante con él.
Vamos con la receta.....
Ingredientes:
- 300 grs de legumbres remojadas y congeladas (judias blancas, garbanzos, chimirones)
- sofrito congelado
- 800 grs de patatas nuevas
- 1 ctda de pimentón picante de la vera
- 1 ctda de especias variadas
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 1 ctda de comino molido
- 1 pizca de colorante alimenticio
Preparación:
- Ponemos en la olla todos los ingredientes, menos las patatas, programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
- Añadimos las patatas cortadas a cachelos y programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
sábado, noviembre 06, 2010
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
-
▼
noviembre
(8)
- SOLOMILLO DE CERDO A LA "SECRETARIA" (FC)
- ESPAGUETIS A LA NARANJA CON CRUJIENTE DE CEBOLLA (FC)
- CALAMARES A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ARCOIRIS (FC & TM)
- SOLOMILLO CON ANCHOAS, ALCAPARRAS Y CEBOLLA CARAME...
- TARTA DE QUESITOS, PLATANOS Y MERMELADA DE PÉTALOS...
- MEJILLONES BELGAS (FC)
- TRIO DE LEGUMBRES VIUDAS (FC)
- ► septiembre (8)
-
▼
noviembre
(8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 18 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
4 comentarios:
Parece facilísima, me gusta mucho!!! Esta mezcla de legumbres en un mismo plato es totalmente nuevo para mi, pero tiene que estar riquísimo.
Gracias charo, yo en casa las preparo amenudo, les gusta mucho!
Besitos, Ana.
Un plato muy rico y muy original,bueno por lo menos para mí, para el tiempo que entra viene fenomenal,un besazo.
Gracias María, un bezote gordo!!!! Ana
Publicar un comentario