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CALAMARES A LA GALLEGA (FC)
Esta será la cena de mi costillo y mi segundo plato para los deberes quincenales, os lo recomiendo encarecidamente si os gusta el pique, creo que lo voy a tener que enchufar a la manguera del patio después de cenar
Ingredientes:
- 1/2 kg de anillas de calamar
- 1 cabeza de ajos
- 1 ctda de perejil seco
- 1 ctda de pimentón para "pulpo a la gallega"
- 1 pizca de laurel molido
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen
- 1 chorrito de aceite picante
- 1 pastilla de caldo a las 4 pimientas
- 3 patatitas peladas y cortadas en rodajas
Preparación:
- Ponemos los dos aceites en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Pelamos la cabeza de ajo y fileteamos los dientes.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos los ajos y doramos.
- Incorporamos ahora las anillas de calamar y rehogamos un poco.
- Añadimos ahora el resto de los ingredientes y removemos bien.
- Candelamos menu y programamos "menú patatas"
- Emplatamos y espolvoreamos de perejil picado.
lunes, noviembre 22, 2010
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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3 comentarios:
Hummmmm pero que ricos!! Menuda pintaza que tienen, se ven deliciosos.
Un besiño.
Gracias Kanela, pillate un platito, que todavía están calientes jejejejeje.
Besitos, Ana.
Estos calamares hay que probarlos... tienen una pinta estupenda...
besitos.
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