Seguidores

ESPAGUETIS A LA NARANJA CON CRUJIENTE DE CEBOLLA (FC)

Ingredientes
  • 500 grs de espaguetis a la naranja
  • 3 huevos cocidos
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • el zumo de 1/2 limón
  • ralladura y el zumo de 1 naranja
  • 1 pizca de laurel molido
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • sal
  • pimienta
  • 1 ctda de margarina
Preparación:
  1. Ponemos los espaguetis en la cubeta, con la hoja de laurel, la media cebolla y un puñado de sal, cubrimos de agua y programamos "menú manual" 4 minutos, despresurizamos manual y escurrimos, enfriamos bajo el grifo para cortar la cocción de la pasta.
  2. Separamos las yemas de las claras.
  3. Picamos las claras (yo con thermomix 2 golpes de turbo)
  4. Ponemos las yemas, junto con el zumo de la naranja, el limón, el laurel molido, la sal, la pimienta y la nuez moscada, batimos hasta obtener una salsa.
  5. Metemos la salsa 1 minuto en el microonda para que espese un poco.
  6. Ponemos la ctda de margarina en la cubeta y calentamos hasta que se derrita, saltemos la pasta un minuto.
  7. Emplatamos los espaguetis, vertemos la salsa por encima, decoramos con las claras de huevo picadas y un poco de cebolla cruda picadita con la mandolina. 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LOS BLOGS QUE VISITO