Seguidores
PUCHERO (Touch Advance Slowcook)
Estoy tan contenta con mi olla y con su función slowcook, que ayer me dí el capricho de preparar un puchero como los de antes, con todo el tiempo por delante, quedó un plato riquisimo!!!!
Si no disponeis de tiempo, siempre podeis hacerlo, programando "menú legumbres" os quedará muy rico también.
Ingredientes:
- 1 bandeja de preparado para puchero (pollo, ternera, huesos, tocino)
- 1 bandeja de verduras para puchero (apio, puerro, nabo, zanahorias)
- 4 patatas hermosas
- 2 botes de garbanzos cocidos
- sal
- agua para cubrir
Preparación:
- Enjuagamos los garbanzos y los ponemos en la cubeta (yo usé la de acero inoxidable)
- Lavamos y picamos las verduras de la bandeja, ponemos en la cubeta.
- Pelamos las patatas y las dejamos enteras, incorporamos a la cubeta.
- Lavamos bien la carne y ponemos encima de las patatas.
- Añadimos la sal y cubrimos de agua hasta la marca Full de la cubeta.
- Cerramos la olla y programamos menú "slow cook" 5 horas, dejamos despresurizar sola.
Normalmente, cuando está terminado, saco la carne, las patatas y parte de los garbanzos, trituro el resto del contenido con la batidora (por eso lo de usar la de acero).
Desmenuzo la carne y troceo las patatas en 4-5 trozos, añado todo a la cubeta y pongo unas hojas de hierbabuena que le dá un saborcito muy rico .
Desmenuzo la carne y troceo las patatas en 4-5 trozos, añado todo a la cubeta y pongo unas hojas de hierbabuena que le dá un saborcito muy rico .
miércoles, enero 04, 2012
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
▼
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
11 comentarios:
Un puchero exquisito! en casa nos encanta y sienta genial!
un beso
Sonia
Un plato que no puede faltar en nuestra cocina, enhorabuena, por traernos estas increibles recetas, que vale la pena guardar.
Chikilla Anaaaa, pero que olla te has comprado ahora!? desde luego el pucherito tiene una pinta genial, y ya me estás contando que maquinita tienes nueva, que como podrás imaginar, me interesa.
Un besote y feliz año guapa!
Madre mia Ana, no me lo digas, acabo de verlo. Me he quedao mueeeerta, estoy babeando y ya me conozco, no voy a poder pensar en otra cosa hasta que la tenga. Dioooos que maravillaaaa!!!! la necesito urgenteeee.
Gracias chic@s por los comentarios!!!
Rocio, si la has visto estás perdida jejejeje, yo estoy entusiasmadita con ella, es una pasada, un maquinón!!!!!
Sobre todo el slowcook, para cocinar de manera tradicional y la función horno, las carnes las borda!
Un bezote, Ana.
Tiene muy buena pinta y ahora calentito bviene uy bien un saludo
soy novata en contestar en los blogs . Primero he trplicado el mensaje y luego los he borrado todos. Perdona Ana. Te decia que me encantan estos platitos ideales para tomar cuando hace frio.
Laura, estos platos vienen de lujo con el fresquito que hace, aunque si le preguntas a mi madre ella te dirá que en verano también apetece, jejeje. Un bezote.
Publicar un comentario