Seguidores
TARTA HELLO KITTY EN CHOCOLATE 2.0 (FC-TM-KA)
Esta tarta la preparé con mucho cariño para la niña de una buena amiga, su mamá me dijo que le encantaba la Hello y me hacía mucha ilusión hacerla para ella!!
La Hello Kitty está hecha con chocolate blanco, coloreado con los últimos colorantes que he adquirido para tintar chocolate, tenía muchas ganas de ver que resultado darías, y os puedo decir que me ha encantado como colorea el chocolate.
Y ya sin más demoras, vamos con la receceta:
Para el bizcocho base de la tarta me preparado un bizcocho de avellanas y chocolate en la Fussión Cook, no quería riesgos y sé que en ella los bizcochos quedan divinos.
Ingredientes para el bizcocho:
- 4 huevos L a temperatura ambiente
- 180 grs de azúcar
- 50 grs de maicena
- 20 grs de cacao en polvo
- 100 grs de avellanas americanas
- 190 grs de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 200 ml de nata
- 120 ml de aceite de girasol
Preparación:
- Trituramos las avellanas y reservamos (yo en thermomix 10 segundos V-5-7-9)
- Montamos los huevos con el azúcar, hasta que doblen el volúmen.
- Añadimos el aceite, la nata y mezclamos.
- Incorporamos ahora los ingredientes secos, incluida la avellana molida.
- Removemos bien con unas varillas, con movimientos envolventes.
- Engrasamos la cubeta de la olla, vertemos la preparación dentro.
- Programamos "menú horno" 40 minutos válvula abierta y dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar.
- Desmoldamos ydejamos enfriar completamente.
Para el almíbar de piruleta:
- 150 ml de agua
- 50 ml de licor de piruleta
- 200 grs de azúcar
Ponemos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 10 minutos a 100º, velocidad 2.
Para el relleno:
250 ml de nata para montar
100 grs de crema de chocolate y café
Montamos la nata e incorporamos la crema de chocolate y café.
Para decorar:
- 300 grs de nata vegetal
- colorante whilton rosa y verde
Montaje de la tarta:
- Dividimos el bizcocho en tres discos.
- Ponemos el primero en la bandeja donde vamos a presentar la tarta y calamos con el almíbar de piruleta.
- Ponemos la mitad de la nata con la crema de cacao que tenemos montada y extendemos uniformemente por el bizcocho.
- Colocamos el segundo disco de bizcocho y seguimos el mismo proceso que con el anterior.
- Ponemos el resto de la nata de relleno que nos queda, alisamos y colocamos por último el último disco, calamos este también.
- Montamos la nata para la decoración y dividimos en dos partes.
- A una le añadimos la punta de un cuchillo de colorante rosa y a la otra mitad de colorante verde.
- Colocamos el dibujo de chocolate de la Kitty en el centro de la tarta.
- Metemos la nata en la manga pastelera y a decorar con imaginación.!!!!!
jueves, diciembre 15, 2011
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
▼
2011
(106)
-
▼
diciembre
(8)
- TARTA FERRARI (FC Touch Avance y TM)
- MUSLITOS DE POLLO CON MIEL Y SOJA (FC TOUCH AVANCE)
- TRONCO DE NAVIDAD 2011
- TARTA HELLO KITTY PARA EL CUMPLEAÑOS DE LUCÍA
- TARTA HELLO KITTY EN CHOCOLATE 2.0 (FC-TM-KA)
- CALABAZA CON PATATAS EN ADOBILLO (FC)
- FLAN DE DULCE DE LECHE Y CREMA DE CHOCOLATE AL CAFÉ
- PARTICIPO EN EL CONCURSO "LA RECETA DE MI AÑO"
- ► septiembre (6)
-
▼
diciembre
(8)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
7 comentarios:
Pero que bonita Ana!!! está preciosa, y la niña de tu amiga debió alucinar, porque mi hija está a mi lado y dice que ella la quiere también, nos ha encantado a las dos. Pero como has hecho esa kitty preciosa? el borde? está chulisima y seguro que riquísima porque ese bizcocho de avellana con el almibar de piruleta... uuuuummmm!
Besitos guapa!
Gracias Rocio, me alegro que os haya gustado y más que le haya gustado a tu hija, es el mejor reconocimiento!!!
El borde está hecho con chocolate fondant negro y el relleno con chocolate blanco coloreado.
Pones una plantilla del dibujo que quieras hacer y encima una hoja de acetato, es fácil guiarse por el contorno del dibujo, luego solo hay que rellenar con el chocolate de colores.
Cuando esté terminado, meter tal cual, unos minutos en el congelador para que el chocolate endurezca y poder pasarlo a la tarta con mucho cuidado sin que se rompa en el traslado.
Bezotes, Ana.
Ana ¡A decorar con arte! que lo tuyo es mucho, no podría yo ni tomar la manga para intentarlo y admiro muchísimo a quienes pueden hacerlo. Besitos
La verdad que esta tarta ha quedado preciosa, menudo arte tienes en las manos, parece que haces magia.
Muchos besitos preciosa
TE ha quedado preciosa! con el fondant me doy maña, pero las imágenes así no se me dan bien
Que preciosidad de tarta.
Que manos tienes!!
Mil besos, guapísima.
¡¡Esta tarta se ve deliciosa!! y es la delicia de cualquier crio y no tan crio jejeje. Me quedo por tu blog como seguidora. Buen fin de semana
Publicar un comentario