Seguidores
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO (TM)
abr
29

Si quereis visitar el blog de Canelona, no teneis más que pinchar aquí

- 250gr de queso tipo philadelfia
- 550gr de leche
- 200gr de nata
- 75gr de azúcar
- 150gr de chocolate blanco
- 2 sobres de cuajada
- 70 grs de gotas de chocolate para fundir.

Preparación:
- Echamos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos un poco, para que luego no vibre mucho la máquina.
- Todos los ingredientes (excepto el chocolate rosa), dentro del vaso de la thermomix, y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. (Si hemos puesto el chocolate troceado a mano, lo dejamos unos minutos a velocidad 2, para que se deshaga y luego ya subimos al 4).
- Pasamos la mezcla a una jarra. Pulsamos la balanza de la thermomix y echamos 400gr de esta mezcla de nuevo al vaso, junto con las gotas de chocolate para fundir. Lo dejamos unos minutos más a la misma velocidad, hasta que se derrita y nos quede la mezcla coloreada.
- Humedecemos el molde de silicona con agua para facilitar el desmoldado y rellenamos el hueco del lazo, con la mezcla rosa.
- Limpiamos el vaso, añadimos el resto de la mezcla blanca y damos unas vueltas (para evitar posibles grumos que hayan ido quedando, pues cuaja muy rápido y así le devolvemos la textura fina) Vertemos con cuidado sobre el molde. Dejamos cuajar unas horas en la nevera.


Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
abril
(10)
- BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE (TM-FC)
- BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA, GANACHÉ Y MININUBES...
- TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO (TM)
- TARTAS CON DIBUJOS DE CHOCOLATE
- CINTA DE LOMO ALIÑADA CON PATATAS (FC)
- FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK
- TARTA "PEZ" (FC)
- ENSALADA COLESLAW (TM)
- TARTA DE LIMÓN Y FRAMBUESAS
- PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA PASTELERA (TM)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 meses
-
-
-
-
-
6 comentarios:
te ha quedado muy bien, y seguro que muy sabrosa.
ahhhhhhhhhh que tarta tan bonita, y seguro que muy rica. Besos.
Ohhhh pero que cosa tan bonita!! Te ha quedado fantástica.
Un besiño.
Que chulaaa....la tarta la conocía y está de vicio pero ese molde me ha encantado, que bonito¡¡
molbesitos
Ole y ole por esa preciosidad de tarta,eres una artista de los pies a la cabeza,un besazo .
Gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado.
Besitos, Ana.
Publicar un comentario