Seguidores

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO (TM)

Esta receta es de blog de Alicia "Canecositas", cuando se le ví en un post en mundorecetas, recordé que yo tenía ese mismo molde (y sin extrenar), así que me puse rápido manos a la obra y este es el resultado: una tarta que en sí es ya un regalo.

Si quereis visitar el blog de Canelona, no teneis más que pinchar aquí

Ingredientes:
  • 250gr de queso tipo philadelfia
  • 550gr de leche
  • 200gr de nata
  • 75gr de azúcar
  • 150gr de chocolate blanco
  • 2 sobres de cuajada
  • 70 grs de gotas de chocolate para fundir.


Preparación:
  1. Echamos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos un poco, para que luego no vibre mucho la máquina.
  2. Todos los ingredientes (excepto el chocolate rosa), dentro del vaso de la thermomix, y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. (Si hemos puesto el chocolate troceado a mano, lo dejamos unos minutos a velocidad 2, para que se deshaga y luego ya subimos al 4).
  3. Pasamos la mezcla a una jarra. Pulsamos la balanza de la thermomix y echamos 400gr de esta mezcla de nuevo al vaso, junto con las gotas de chocolate para fundir. Lo dejamos unos minutos más a la misma velocidad, hasta que se derrita y nos quede la mezcla coloreada.
  4. Humedecemos el molde de silicona con agua para facilitar el desmoldado y rellenamos el hueco del lazo, con la mezcla rosa.
  5. Limpiamos el vaso, añadimos el resto de la mezcla blanca y damos unas vueltas (para evitar posibles grumos que hayan ido quedando, pues cuaja muy rápido y así le devolvemos la textura fina) Vertemos con cuidado sobre el molde. Dejamos cuajar unas horas en la nevera.

6 comentarios:

mindolina dijo...

te ha quedado muy bien, y seguro que muy sabrosa.

Vidifer dijo...

ahhhhhhhhhh que tarta tan bonita, y seguro que muy rica. Besos.

Foodfit_photo dijo...

Ohhhh pero que cosa tan bonita!! Te ha quedado fantástica.
Un besiño.

Cakemol dijo...

Que chulaaa....la tarta la conocía y está de vicio pero ese molde me ha encantado, que bonito¡¡
molbesitos

AYNA dijo...

Ole y ole por esa preciosidad de tarta,eres una artista de los pies a la cabeza,un besazo .

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado.

Besitos, Ana.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO